Идеальное лето в Турции с Club Med

Идеальное лето в Турции с Club Med

Знаете ли вы, кто придумал такой комфортный вид отдыха, как all inclusive? Коллективным автором этой идеи был менеджмент сети Club Med, который хотел обеспечить гостям абсолютную безмятежность и полную свободу выбора – еды, напитков, развлечений и активностей. С тех пор систему «все включено» подхватили все лучшие отели мира. И на здоровье. А рожденный во Франции Club Med остался лучшим с точки зрения легкости бытия и высокого стиля отдыха.

Преимущества Club Med в солнечной Турции:
  • Акция last minute offer -20% на все турецкие городки
  • Удобный чартерный перелет
  • Отличный климат, море и зеленые территории
  • Французский стиль питания: только полезное
  • Высокое качество вин и идеальный drink-сервис
  • Возможность бесплатно освоить дорогие виды спорта
  • Неутомимость «милых организаторов» и педагогов мини-клубов
Городок Club Med Palmiye

clubmed-Palmiye-035

clubmed-Palmiye-057

Французский вкус жизни и солнечное гостеприимство Турции объединил Club Med Palmiye, расположенный между ласковыми волнами Акдениза и горной грядой. На первый взгляд Palmiye мало чем отличается от других люкс-отелей Средиземноморья. Большая зеленая территория, белоснежные бунгало под тенью пальм, голубая гладь трех бассейнов, светлые номера.

clubmed-Palmiye-063

Но самое интересное происходит в зонах для активного отдыха.

clubmed-Palmiye-018

На берегу моря – бесплатная школа для любителей парусного спорта, водных лыж и виндсерфинга. На зеленых площадках – гольф, теннис, танцы, волейбол и баскетбол. И разумеется, самый адреналиновый аттракцион — цирковая трапеция (с надежной защитой). Пока родители осваивают новые виды спорта, танцев или участвуют в соревнованиях, дети находятся в мини-клубах. Настоящей заботой окружен Petit Club Med – для самых маленьких гостей от 2 до 3 лет.

clubmed-Palmiye-085

clubmed-Palmiye-116

clubmed-Palmiye-127

clubmed-Palmiye-069

clubmed-Palmiye-092

 

clubmed-Palmiye-142clubmed-Palmiye-075

Свой стиль питания можно выбрать в одном из трех ресторанов. А на большой территории раскинулись 4 бара, напитки в которых, естественно, включены в стоимость отдыха.

clubmed-Palmiye-061

В бесплатных турецких банях стоит завершать каждый день – они увлажняют кожу. А морские процедуры стоит перемежать с минутами удовольствия в SPA-центре, где используется продукция одной из лучших косметических линий Carita.

Городок Club Med Kemer

Хвойный лес, мандариновые рощи, голубое море и много солнца – это Club Med Kemer Palmiye, который находится в Кемере. За воротами кипит веселая жизнь модного курорта, но мало кто спешит в центр поселка: развлечений в Palmiye хватает, его концепция – городок для взрослых.

clubmed-Kemer-017

clubmed-Kemer-078

clubmed-Kemer-006

В клубе полностью соблюден главный принцип сети Club Med: будь весел, здоров и счастлив. Гостей вовлекают в большие тематические праздники, цель которых — выявить таланты и вознаградить их призами. Любители отдыха в стиле Ибицы после обеда включаются в танцевальные ритмы Techno Crazy Afternoon, а дискоклуб работает до утра.

clubmed-Kemer-010

clubmed-Kemer-014

Кроме отдыха на пляже, у бассейна, в сауне, в тенистых беседках, тренажерных залах гости участвуют в спортивных играх — теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол. G.O. («милые организаторы») бесплатно научат виндсерфингу, водным лыжам, сноркелингу, стрельбе из лука, скалолазанию. И танцам, конечно!

clubmed-Kemer-007

clubmed-Kemer-022

clubmed-Kemer-023

clubmed-Kemer-059

clubmed-Kemer-065

Любимое развлечение гостей — верховые прогулки вдоль моря.

Club Med Kemer Palmiye предлагает здоровое питание по системе «шведский стол» в двух ресторанах, а также в ресторане à la carte. «Правильный» алкоголь включен в стоимость.

Городок Club Med Bodrum Palmiye

Club Med Bodrum Palmiye находится в живописном уголке Турции на побережье Эгейского моря. Бодрум славится лесами, целебным воздухом и невероятными ландшафтами, недаром курорт называют «турецким Лазурным Берегом».

clubmed-Bodrum-070

 

clubmed-Bodrum-016

clubmed-Bodrum-034

Чистое теплое море создает лучшие условия для занятий водными видами спорта. Виндсерфинг, парусный спорт, сноркелинг в клубе — бесплатно.

В зонах активного отдыха «милые организаторы» готовы научить гостей новому, разделить активный досуг. В программе дня — баскетбол, фитнес, теннис, танцы, стрельба из лука и, конечно же, любимый французами петанк.

clubmed-Bodrum-039

clubmed-Bodrum-051

clubmed-Bodrum-087

clubmed-Bodrum-094

На территории клуба работают 2 ресторана: «шведский стол» и национальной кухни, а также 3 бара. Бары заботятся о гостях весь день, предлагая бесплатно вино, пиво и угощения.

clubmed-Bodrum-071

clubmed-Bodrum-112

clubmed-Bodrum-115

Наш совет: если у вас есть желания, озвучивайте их. Club Med с радостью поздравит вас с личным праздником, учтет предпочтения – нужно только сказать об этом менеджеру при покупке отдыха.

Об отдыхе с Club Med
+38 (044) 200-03-03
www.clubmed.kiev.ua

Club Med создан 60 лет назад как система активного и здорового отдыха. Она славится all inclusive, развитым досугом, изысканной кухней, разнообразием спортивных и игровых развлечений, клубами для детей от 4-х месяцев и подростков.

В сервис Club Med включены 3-разовое питание, высококачественные напитки, а также бесплатное пользование спортивным снаряжением.

Создателями веселой атмосферы в городах являются G.M. — Gentil Member («милые гости») и G.O. — Gentil Organisateur («милые организаторы»).

Club Med классифицируют свои городки трезубцами вместо звезд.

Похожие записи