Odeon Tours признали ведущей компанией в сфере туризма

Odeon Tours, дочерняя компания OTI Holding, признала ведущей компанией в сфере туризма

Odeon Tours, дочерняя компания международного OTI Холдинга, к которому принадлежит и туроператор Coral Travel, признана ведущей компанией в сфере туризма. Она также вошла в первую десятку рейтинга «500 крупных экспортеров услуг в Республике Турция», впервые проводившегося в одиннадцати сферах экономики страны.

Двумя неделями ранее «Coral Travel Украина», еще одна компания в составе OTI Холдинга, который отметит в 2017 году свое 25-летие, получила высокую награду в номинации «Туроператор года» на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» в Украине.

Исследование «500 крупных экспортеров услуг в Республике Турция» проводилось Советом турецких экспортеров при участии Министерства экономики страны. Цель исследования — открыть потенциал и расширить сектор услуг Республики Турция. В соответствии с классификацией Всемирной торговой организации и Министерства экономики были изучены 11 различных секторов сферы услуг.

Odeon Tours, дочерняя компания OTI Holding, признала ведущей компанией в сфере туризма

24 декабря на церемонии в отеле «Стамбул Хаят Редженси» победителям в 11 категориях вручили награды. Компании, которые вошли в первую десятку во всех сферах, получили еще одну награду из рук премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.

  • В результате деятельности Odeon Tours в 2015 году в экономику Турции было привлечено 340 млн. 305 тыс. долларов США.

После вручения высоких наград председатель Совета директоров OTI Холдинга Айхан Бекташ сказал: «2016 год был очень трудным. Несмотря на то что в 2016 году мы не достигли показателей 2015 года, цели и задачи Холдинга продолжают оставаться высокими, как и прежде. Мы ожидаем, что 2017 год будет успешнее. Мы делаем очень важные шаги в сторону реорганизации на нашем потенциальном рынке, а именно в Европе. С нынешнего года мы начнем объявлять о своих брендах на новых рынках, продолжим деятельность в разных странах, потому что являемся конкурентоспособными на международной арене. Для этого мы имеем 25-летний опыт, знания и готовую инфраструктуру».

Odeon Tours, дочерняя компания OTI Holding, признала ведущей компанией в сфере туризма

Компания Odeon Tours является принимающей стороной, которая предоставляет услуги туристам во всех основных странах, куда осуществляет продажу туров туроператор Coral Travel. Это Турция, Испания, Греция, ОАЭ, Египет и Таиланд.
Odeon Tours начал свою деятельность в 1992 году.
В 2001 году компания внедрила Систему управления качеством ISO 9001, систему требований к менеджменту качества организаций и предприятий.
В 2013 году компания получила сертификат «Признанное совершенство EFQM 5 звезд» — самую престижную европейскую награду за достижение совершенства в бизнесе.
На сегодняшний день группа компаний OTI, в которую входят Coral Travel и Odeon Tours, является одним из бренд-лидеров. Она обслуживает туристов в 38 странах по 65 направлениям.