BSI UK – Дни британского туризма в Украине

BSI UK – Дни британского туризма в Украине

Дни британского туризма, направленные на развитие туристических и деловых связей с Великобританией, проходит в Украине второй год подряд. Проект организован туристической компанией BSI UK (Business Services International UK) — лидирующим принимающим туроператором по Великобритании на русскоязычном рынке.

Дни британского туризма-2019 предоставили ведущим туристическим агентам возможность лично познакомиться с поставщиками услуг в Великобритании и узнать об актуальных предложениях на текущий и предстоящий туристические сезоны.

30 июля 2019 года в столичном ресторане «Маяк» состоялась встреча в рамках «Дней британского туризма». Внимание было сфокусировано на премиальном сегменте рынка.

Компания BSI UK, организатор мероприятия, основана в 1993 году, предоставляет услуги по организации путешествий, в том числе индивидуальные программы с посещением культурных и спортивных событий, экскурсионные программы, деловой туризм, бронирование частных самолетов и яхт, lifestyle и образование.

Украинским турагентам были представлены три новых эксклюзивных тематических маршрута.

«Очарование Англии:
деревушки Котсуолдс и королевские сады»

«Шотландия: роскошь и традиции
северного края»

«Северная Ирландия:
территория «Игры Престолов»

Дни британского туризма поддержали образовательные организации – Abbey College и MPW, а также партнеры – отели Conrad St James Hotel, Como Hotels & Resorts, Langham Hotel, The Westbury Mayfair Hotel.

Настроение вечерней части мероприятия задавали напитки с классическим лондонским джином Tanqueray, любезно предоставленные компанией Diageo.

«Дни британского туризма – один из основных наших проектов, его цель – представить самые актуальные туристические продукты из Великобритании в высоком сегменте рынка. Это и кропотливо собранные путешествия по новым маршрутам, и лучшие отели, и самые интересные развлечения, а также образовательные поездки в Великобританию», – прокомментировала директор BSI UK Елена Шмакова.

В рамках бизнес-завтрака приглашенные смогли лично пообщаться с ведущими представителями британской туристической индустрии и узнать самые последние новости направления. После деловой части состоялся розыгрыш ценных призов.

В общей сложности ожидается, что Дни британского туризма-2019 посетят более 200 ведущих туристических агентов в Украине, России и республике Беларусь.