Coral Travel наградил лучших турагентов года: премия Starway

Coral Travel наградил лучших турагентов года: премия Starway

12-я премия Starway нашла своих героев. Традиционно в конце октября крупнейший туроператор Coral Travel собирает вместе профессионалов отрасли — многочисленных партнеров турагентов — для вручения наград.

Двенадцатая в истории компании церемония Starway Tourism Awards 2019 прошла в турецком Белеке 29 октября. Ей предшествовали несколько дней бизнес-тренингов, воркшопов, тематических вечеринок, общения и обмена опытом. Гостей принимал респектабельный Maritim Pine Beach Resort.

В этом году церемония получила действительно международный размах. Впервые кроме агентств из Украины и Беларуси в ней участвовали партнеры из Грузии, Армении и Азербайджана.

Приглашения на церемонию получили 118 ведущих турагентств — лучшие из лучших в своих номинациях. Лауреаты говорят, что получение премии — это не просто признание достижений, это еще и хороший толчок для развития. Ведь клиенты больше доверяют такому знаку качества.

К слову, многие из числа победителей получают награду не в первый раз, подтверждая звание лучших из года в год.

Но прежде чем награды нашли своих героев, турагенты несколько дней отдыхали, развлекались и одновременно учились новому. Бизнес-игра «Покорение Эвереста» заставила участников учиться действовать в условиях нехватки ресурсов, принимать быстрые решения и справляться с неожиданностями.

Бизнес-тренинг Максима Чабаненко «Резервы эффективности турагента 2020» был посвящен тому, как разглядеть и использовать скрытые ресурсы. А в День саморазвития говорили о важности создания личного бренда, клиенто-ориентированности, развитии эмоционального интеллекта и навыков лидерства.

Ну и, конечно, знаменитые вечеринки от Starway! Ни один вечер не обошелся без праздника, а после торжественной церемонии награждения для лучших турагентов пяти стран пели звездные гости: Elton Clapton, Gaitana, KAZKA.

Но главное, конечно, сама премия. Подведение итогов работы за год и награждение традиционно проходили в двух номинациях — Best и Perfect, в восьми различных категориях. Лауреаты получили дипломы и памятные подарки.

Список победителей Starway

Турагентство Coral Travel «Golden Beach» (Ковель)
Турагентство Coral Elite Service Елены Ткаченко (Черкассы)
Турагентство Coral Travel «Истанбул» (Гомель)
Турагентство Coral Travel Ирины Алексеевой (Запорожье)
Турагентство Coral Travel Дмитрия Онацкого (Одесса)
Турагентство Coral Travel «Перлина мандрів» (Киев)
Турагентство Coral Travel «Мер-Ка-Ба» (Киев)