Каким будет «Греческое лето»: конференция TEZ TOUR

Каким будет «Греческое лето»: конференция TEZ TOUR

Туроператор TEZ TOUR собрал 19 ноября конференцию «Греческое лето’20». Представители TEZ TOUR рассказали о планах и полетных программах, в том числе из регионов. Новинка сезона — вылеты на Крит из Львова. А чартеры из Киева будут подниматься ежедневно. ЭкспертТур структурировал всю полезную информацию.

О достижениях и планах

Александр Новиковский, генеральный директор TEZ TOUR, отметил особые отношения туроператора с Грецией: «Греция — очень важное направление для нашей компании и в портфеле продаж занимает третье место по объемам. Страна насколько разнообразна, что каждый турист может найти свою изюминку и любимый вид отдыха с максимальным комфортом».

Это подтверждает статистика. В сезоне-2019 только на Крите отдохнуло на 86% больше туристов TEZ TOUR. Тенденция радует, а поскольку здесь есть куда расти (прошлым летом в Греции отдохнуло 44 тыс. украинцев, в том числе 15 тыс. — с TEZ TOUR), туроператор сделает для этого все от него зависящее.

Димитрис Харитидис, управляющий директор TEZ TOUR Greece, сообщил о греческих планах туроператора на 2020 год. Возможности программ из Львова и Днепра позволят увеличить объемы на Родос и Крит на 80%. А прошлогодние объемы на Пелопоннес туроператор менять не планирует, на этом направлении доля украинского рынка TEZ TOUR составила 51%.

 Киев, Львов и Днепр: лететь — удобно

Город вылета

Дни вылета

Даты выполнения программы

Крит

КиевС начала июня — ежедневно1 мая — 11 октября
Львов Понедельник, четверг28 мая — 14 сентября
ДнепрВоскресенье7 июня — 20 сентября

Родос

КиевС 1 мая — по пятницам, с конца мая — по вторникам, пятницам, воскресеньям1 мая — 4 октября
Львов Вторник, пятница (10/11 ночей)29 мая — 11 сентября

Пелопоннес

КиевСуббота30 мая — 19 сентября

 

Чартерную программу выполняет Windrose.

 

Полезное для туристов

Круглосуточная служба поддержки 24/7 решит любые вопросы и даже поможет туристам с переводом. Телефон, Viber, WhatsApp для тех, кто в Греции, +30 693 600-23-17.

В 2019 году операторы приняли более 50 тысяч звонков (свыше тысячи часов телефонной связи), обработали почти 4 тысячи заявок туристов по телефону и почти 7 тысяч — в мессенджерах.

Стоит обратить внимание и на то, что по горячей линии можно также заказать дополнительные услуги. К примеру, цветы, индивидуальную экскурсию на украинском или такую услугу, как водитель напрокат.

Есть возможность выбрать шесть типов экскурсий — групповые, для мини-групп (новинка сезона), комбинированные индивидуальные, с началом после 14 часов, индивидуальные, водитель напрокат (новинка сезона). Весь транспорт брендированный, с логотипом TEZ TOUR, «на борту» имеется Wi-Fi.

Чтобы понять, какой из греческих курортов рекомендовать для отдыха туристам, в зависимости от вкусов и предпочтений, Димитрис Харитидис подробно представил их особенности и отельную базу.

«TEZ TOUR — туроператор №1 по бронировкам пятизвездочных отелей и отельных цепочек в Греции в массовом сегменте», — отмечает Димитрис Харитидис.

Курорт

Для кого

Достопримечательности и выездные экскурсии

Полуостров ПелопоннесПляжный отдых, семейный отдых, для пар, VIP-отдых, SPA, активный отдых, богатая экскурсионная программаМост Рио-Антирио, древняя Олимпия, Церковь Святой Феодоры, храм Аполлона в Бассах, Калаврита (икона Богородицы Пещерной, монастырь Мега Спилион), круизы на Закинф и Кефалонию
Остров КритДля всех категорий туристовКносский дворец, плато Лассити (монастырь Богородицы Видьяни, пещера Зевса, монастырь Керы Каридотиссы), Ретимно, Ханья, крепость Спиналонга, пляж Элафониси
Остров РодосПляжный отдых, семейный отдых, для пар, активный отдых (серфинг и другие водные виды спорта)Старый город Родос, холм Линдос, холм Филеримос, Церковь Богородицы Тсамбики, пляж Прасониси (слияние двух морей, на первом фото), круиз на остров Сими

 

Полезное для турагентов

Как отметила Римма Клопова, продакт-менеджер по направлению Греция компании TEZ TOUR, наблюдается приятная тенденция: с каждым годом бронировки начинаются все раньше. Так, раннее бронирование на 2020 год стартовало еще в августе 2019-го — и первыми становятся туристы, которые знают свои запросы и решили не ждать горящих предложений в отелях уровнем чуть ниже.

К тому же условия раннего бронирования привлекательны — после оформления документов в течение трех банковских дней вносится четверть стоимости тура, остальные 75% нужно доплатить не позже чем за месяц до даты вылета. Важно помнить, что при бронировании тура с авиабилетами на регулярных рейсах оплата частями согласовывается индивидуально.

Сервис поддержки туристов +38 044 392-77-77.

«На данный момент к базовой комиссии агентств при раннем бронировании Греции предусмотрена дополнительная комиссия 2,5%, и эта акция продлится до середины января», — информирует Римма Клопова.

О «Черной пятнице» и дополнительных скидках на самые популярные и эксклюзивные отели детально рассказал Димитрис Харитидис. Скидки указаны от летних базовых тарифов, во время действия акции все цены в онлайне выставлены уже с учетом заявленных скидок.


Александр Новиковский, генеральный директор TEZ TOUR, поблагодарил всех агентов за взаимовыгодную работу и сказал: «Наша задача — организовать идеальный отдых для туристов, и все наши сотрудники готовы максимально быстро решать любые возникающие вопросы».

Подготовил Валерий Паталаха