Новый год в семье Coral Travel

Новый год в семье Coral Travel

Зима выдалась необычайно теплой, но долгожданные новогодние праздники никто не отменял. Дома и витрины магазинов потихоньку украшаются яркими огоньками, по радио звучат новогодние и рождественские мелодии, а душа наполняется ожиданием чуда. Дарить и получать подарки всегда приятно, поэтому Coral Travel вот уже несколько лет подряд приглашает своих партнеров на новогодние встречи в компании друзей.

Этот год не стал исключением: начиная с 16 декабря в Харькове, Запорожье, Львове, Одессе и Киеве проходит серия новогодних встреч при поддержке сети отелей Paloma Hotels, Турция. Во всех городах, кроме Киева, предложен формат бизнес-завтрака, который включает поздравления и вручение подарков, презентацию сети отелей Paloma Hotels, анонс основных новинок от туроператора, небольшую конференцию в режиме «вопрос – ответ» и, собственно, сам завтрак.

В Киеве прошел формат «День кино», когда официальные и неофициальные встречи и выступления дополняются просмотром нового кинофильма.

Презентуя партнерам продукт будущего летнего сезона, сотрудники Coral Travel рассказали, что чартерная программа в Анталью будет осуществляться из 5 городов Украины (Киев, Харьков, Одесса, Львов и Запорожье). Кроме того, запланированы рейсы в Дамалан, Бодрум, Измир из Киева и регионов.

Постоянно растет спрос на отдых в Греции и Испании, поэтому в следующем сезоне расширяется география чартерной программы, добавлены рейсы на Крит и Родос из Львова. Египет давно уже стал внесезонным направлением для отдыха, поэтому рейсы на популярные курорты выполняются круглый год. В планах туроператора — чартерные программы из регионов и Киева.

Всего в следующем сезоне ожидается рост продаж на 40% за счет увеличения чартерной программы и расширения ассортимента отелей, в том числе собственных.

Изюминкой среди зимних предложений Coral Travel стал отдых на турецком горнолыжном курорте Эрджиес (регулярные чартерные рейсы в Кайсери из Киева и Харькова), который можно комбинировать с экскурсионной программой в загадочной Каппадокии, где уникальная природа дополнена богатым историческим и культурным наследием региона. Новинкой зимнего сезона 2020 является эксклюзивный Гранд тур по историческим городам Центральной Анатолии.

Туры с перелетом в Кайсери пользуются большой популярностью, поэтому уже сейчас анонсировано продление чартерной программы до середины марта.

Представители отдела продаж и маркетинга Paloma Йилмаз Джихан и Виктория Косе рассказали, как готовятся отели сети к предстоящему сезону. Особое внимание было уделено новинкам сезона 2019 — Paloma Orenda Resort и Paloma Finesse Side, которые уже успели хорошо зарекомендовать себя на рынке. Бренд «Finesse» создан для ценителей изящного, утонченного минималистичного отдыха; в цепочку также добавился уникальный семейный отель Orenda, где взрослым и детям гарантирован отличный отдых, полный веселья и позитива. Оба отеля расположены неподалеку от гранатового Сиде, известного уникальными древними памятниками.

В будущем сезоне (как, впрочем, и в прошедшем) эксклюзивное право представлять на отечественном рынке этот продукт принадлежит туроператору Coral Travel.

Вот так, совмещая приятное с полезным, готовятся встретить Новый год турагентства, сотрудничающие с Coral Travel.

Пусть праздники принесут добро, мир и достаток вашей семье.

Счастья вам, крепкого здоровья, осуществления самых заветных желаний.