Компания Club Med провела вечеринку к открытию продаж зимнего сезона

Компания Club Med провела вечеринку к открытию продаж зимнего сезона

Друзья и клиенты старейшего французского туроператора премиум-класса Club Med стали первыми, кто узнал о новинках сезона зима 2020-2021. Вечеринка, посвященная открытию новых направлений, прошла в арт-ресторане Normal.

История компании Club Med насчитывает уже 70 лет. Начиная с 1950-го года международный туристический оператор отвечает на вопрос, что такое мировой уровень и настоящий высокий класс. Сегодня в сети Club Med более 60 отелей по всему миру работают по системе premium all inclusive. И каждый сезон приносит что-нибудь новое.

На сей раз зима порадует двумя очень разными новинками. Генеральный директор компании в Украине Дарина Бабилюк представила два новых отеля: Club Med Seychelles – единственный курорт на частном острове Св. Анны в самом сердце Сейшельского архипелага; и семейный курорт в горнолыжном районе Сан-Бернардо La Rosière.

А чтобы гости вечеринки сразу прониклись атмосферой шикарного отдыха, Club Med организовал тематические фотозоны, посвященные Сейшелам и Французским Альпам. Инсталляция с качелями на живописном острове пользовалась особой популярностью.

Кроме того, в викторине, которая уже стала традиционной, был разыгран «умный» чемодан от партнера Club Med Havearest. Чемодан со встроенными весами и USB-портом достался тому, кто ответил на большинство вопросов ведущего.

На протяжении всего мероприятия развлекательную шоу-программу обеспечивал ведущий Николай Матросов, а настроение создавала диджей Галина Малиновская.