TUI Group приостанавливает работу до дальнейшего уведомления, TUI Ukraine продолжит деятельность

TUI Group приостанавливает работу до дальнейшего уведомления, TUI Ukraine продолжит деятельность

TUI Group — немецкая туристическая компания с 40-летним опытом работы, одна из самых прибыльных в мире — сообщила о том, что приостанавливает продажу туров. Штаб-квартира международного туроператора расположена в Ганновере. По этому поводу — заявление TUI Ukraine.

В обращении немецкой TUI Group сказано: «В этой быстро меняющейся среде безопасность и благополучие наших гостей и сотрудников во всем мире остаются первостепенно важными».

На сайте украинского подразделения разъяснена позиция TUI Ukraine относительно решения TUI Group и собственных обязательств.

16.03.2020

Уважаемые туристы!

Сообщаем, что TUI Ukraine входит в международный холдинг TUI Group, при этом продолжает свою операционную деятельность как юридическое лицо на территории Украины в рамках закона и правительственных решений Украины, независимо от информации, опубликованной в средствах массовой информации на основании пресс-релиза [TUI Group] от сегодняшнего дня, 16 марта 2020: «TUI Group решила, в соответствии с правительственными директивами, приостановить работу по большинству основных видов деятельности до уведомления, включая пакетные туры, круизы и гостиничную деятельность. Это временное приостановление призвано внести вклад в международные усилия по смягчению последствий распространения COVID-19».

С уважением, TUI Ukraine

Туроператор TUI Ukraine предлагает всем своим туристам, которые планировали путешествие, попавшее на период запрета авиаперевозок, а именно с 16 марта по 3 апреля 2020 года, сменить даты, а при желании — страну и/или другие параметры туров в рамках действующих договоров, при наличии туров.