Coral Travel: туры можно перенести без доплат

Coral Travel: туры можно перенести без доплат

16 апреля Coral Travel обновил условия для туристов, которые ранее забронировали и оплатили туры по направлениям Турция, Испания, Греция, Тунис, Египет, но не могут ими воспользоваться из-за пандемии коронавируса.

«Все активные заявки с датой вылета с 10.03.20 до 31.10.20 могут быть перебронированы, независимо от даты бронирования, а также заявки, аннулированные после 01.02.20 на указанные даты вылета, могут быть восстановлены и перебронированы на новую дату вылета по той же цене», — сообщает Coral Travel.

Следовательно, теперь туристы могут перенести туры на новые даты вплоть до конца 2021 года без изменения стоимости. Таким образом, у туристов поменяются только сроки поездки, а отель, тип размещения, тип номера и питания, количество ночей, количество путешествующих остаются неизменными. Условия распространяются на все города вылетов.

Из этого следует, что туристы получат такой же уровень отдыха, на который они рассчитывали изначально, при условии что поездка состоится в определенные временные промежутки, обозначенные туроператором.

Coral Travel в очередной раз подтвердил надежность и качество своей работы, взяв на себя все риски и договорившись с зарубежными партнерами.

Подробнее об условиях акции