Туристическую выставку UITT снова перенесли — из-за неопределенности

Туристическую выставку UITT снова перенесли - из-за неопределенности

Даты проведения туристической выставки UITT — Ukraine International Travel and Tourism — вновь перенесены. Весной ее отодвинули на осень. Но вот организаторы разослали пресс-релиз.

«Уважаемые участники, посетители, партнеры!

В течение последних месяцев мы активно и настойчиво делали все от нас зависящее для того, чтобы выставка UITT — Ukraine International Travel and Tourism 2020 — состоялась в заявленные нами сроки в сентябре 2020 года и прошла на самом высоком уровне с максимальной пользой для каждого участника и посетителя выставки. Мы делали все для обеспечения полной безопасности участников выставки и посетителей.

Но, к сожалению, наша компания как организатор выставки не может влиять на те обстоятельства на рынке туризма в мире и в Украине, которые обусловлены распространением коронавируса. Сообщаем вам, что в связи с неопределенной ситуацией на туристическом рынке в Украине и мире, неопределенностью в вопросе дальнейшего восстановления авиасообщения между Украиной и другими странами — участницами выставки, закрытием границ для украинцев со стороны ряда стран и ростом числа больных коронавирусом в некоторых странах — участницах выставки организатором выставки принято решение перенести UITT c 1-3 сентября 2020 года на ее традиционные даты — 24-26 марта 2021 года.

Мы надеемся на понимание со стороны участников и посетителей выставки, которые с нетерпением ждали выставку в сентябре, и сожалеем о неудобствах, связанных с переносом сроков ее проведения. Мы как организаторы приложим все усилия, чтобы сделать это мероприятие в марте 2021 года максимально полезным и эффективным для вас.

В связи с переносом дат все заказы и договоренности, связанные с организацией участия в выставке (аренда площади, заказ дополнительного оборудования и услуг) будут считаться действительными в рамках новых дат выставки.

Билеты, полученные на выставку 2020 года, будут действительны для посещения выставки в 2021 году.

Мы верим, что даже бурные времена — это дополнительный стимул для развития и начала воплощения новых идей, а выставка — уникальное место для реализации этой цели.

Именно на выставке — на одной площадке одновременно — встречаются ключевые игроки рынка, заключаются контракты с новыми поставщиками и пересматриваются существующие договоренности. Для восстановления бизнес-активности после ситуации в туристической индустрии во всем мире особенно необходимы будут встречи с новыми клиентами, поставщиками, контакты и новые контракты. Выставка — индикатор жизнеспособности отрасли и каждого игрока рынка.

Мы продолжаем работать ежедневно. Мы приложим все усилия для того, чтобы помочь вам в дальнейшем развивать ваш бизнес, а выставка UITT и в дальнейшем будет эффективным инструментом для продвижения ваших услуг на рынке и эффективной платформой восстановления, развития и продвижения вашего бизнеса в Украине и мире».


На Кинбурнскую косу с ветерком: расписание 2020

Затопленная церковь в затопленном селе

Первые украинские туристы уже отдыхают в Турции