Платформа NDC Hahn Air подключила 5 новых партнеров и принимает BSP Cash

Платформа NDC Hahn Air подключила 5 новых партнеров и принимает BSP Cash

Cертифицированная IATA платформа NDC Hahn Air теперь принимает BSP Cash в качестве дополнительной формы оплаты для подключенных турагентств на более чем 190 рынках по всему миру.

Одновременно компания сообщила о новых подключениях к трем агрегаторам авиаконтента, одному OTA и популярному приложению для путешественников.

Hahn Air – немецкая авиакомпания регулярных перевозок, провайдер услуг дистрибуции для других авиакомпаний и эксперт в сфере бронирования и продажи билетов для туристических агентств.

Агрегаторы Duffel, Thomalex и AirGateway теперь предоставляют турагентствам доступ к контенту платформы NDC Hahn Air, предлагающей более 350 авиакомпаний-партнеров. Это включает в себя возможность искать, узнавать стоимость, оплачивать, бронировать и покупать билеты по выбранным клиентами маршрутам.

Стартап по инновационному программному обеспечению Duffel из Великобритании обеспечивает подключение к платформе NDC Hahn Air своей международной базе клиентов, среди которых французский онлайн-продавец путешествий Ulysse и стартап по управлению поездками Milla из Чили. Американская Thomalex – это платформа онлайн-бронирования для малых и средних турагентств, онлайн-агентств и операторов делового туризма. Агрегатором AirGateway из Германии может пользоваться любое турагентство в любом уголке мира, независимо от того, имеет оно аккредитацию IATA или нет. Также в портфель NDC-партнеров Hahn Air с прямым подключением входят немецкое онлайн-агентство Flyla.com и персональный менеджер полетов App in the Air.

«Мы гордимся тем, что наша платформа NDC динамично развивается, и нам очень приятно работать с такими инновационными партнерами как Duffel, Thomalex, AirGateway, Flyla.com и App in the Air, – говорит Кристофер Эллисон, руководитель программы  NDC в Hahn Air. – В последующие месяцы мы продолжим подключать к нашей платформе еще больше агентств, агрегаторов и авиакомпаний-партнеров и внедрять новые функции, в частности, усовершенствованные процессы изменения маршрута и расписания, а также расширенную поддержку дополнительных услуг. Мы уверены, что NDC сыграет важную роль в преодолении нынешнего кризиса в отрасли, вызванного Covid-19».

Беспроблемный тикетинг с Hahn Air

Платформа NDC Hahn Air предоставляет авиакомпаниям-партнерам доступ к дополнительному каналу дистрибуции, а также к миру NDC без необходимости разрабатывать собственное решение. Турагенты на более чем 190 рынках получают доступ к авиакомпаниям-партнерам Hahn Air и могут использовать удобные для них формы оплаты, в частности кредитную карту и недавно добавленную BSP Cash.

О Hahn Air
Hahn Air – немецкая авиакомпания регулярных и чартерных бизнес-перевозок. С 1999 года она предоставляет услуги непрямой дистрибуции другим авиакомпаниям и обеспечивает тикетинговые решения для 100 000 туристических агентств на рынках в 190 странах мира. Имея 20-летний опыт работы, компания зарекомендовала себя лидером на рынке в данном сегменте. На сегодняшний день партнёрская сеть Hahn Air охватывает более 350 партнёрских авиакомпаний.

Hahn Air предлагает услуги по дистрибуции и продаже билетов исключительно для транспортных компаний и туристических агентов. Однако путешественники также выигрывают, поскольку получают возможность выбирать из большего числа перевозчиков, маршрутов и направлений. Ежегодно миллионы пассажиров путешествуют между 4 000 пунктов, используя билеты Hahn Air HR-169. Hahn Air является первой и единственной авиакомпанией в мире, которая предлагает бесплатную и полную страховку в случае банкротства оперирующего перевозчика. Hahn Air является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и глобально связывающим влиятельным игроком, который занимает ведущую роль в индустрии авиаперевозок.

Hahn Air на 100% принадлежит Hahn Air Group, международной корпорации с головным офисом в г. Драйайх, недалеко от Франкфурта, Германия. Собственные рейсы Hahn Air Lines выполняет из аэропортов Дюссельдорф и Франкфурт-Эгельсбах. Группа имеет офисы по всему миру, в том числе в Миннеаполисе, Монтевидео, Касабланке, Йоханнесбурге, Дели и Маниле, а суммарный годовой оборот для её клиентов составляет около 1 миллиарда долларов США.