Олимпиада-2020 & Токио

andtokyo

Страна сакуры и восходящего солнца готовится принимать Олимпийские игры 2020 года. К этому событию у Токио появились новый слоган — почти гениальный — и такой же логотип.

Все дело в универсальности городского бренда — каждый сможет наполнить его своим смыслом, подставив перед «& Токио» любое слово/имя/картинку и «формируя новые ценности и связи»:

Технологии & Токио

Шопинг & Токио

Еда & Токио

Традиции & Токио

Сумо & Токио

Караоке & Токио

Сакура & Токио

Ты & Токио

Концепция сформулирована так: Токио обещает все виды веселья, постоянно генерирует новые стили, объединяет традиции и инновации.

Планы у муниципалитета — не только создание привлекательного туристического имиджа японской столицы в преддверии Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года, но и превращение Токио в туристическое направление №1 в мире.

Сами японцы говорят об Олимпиаде так: «Это дает нам цель, к которой можно стремиться». Они надеются, что еще больше людей узнает и полюбит их столицу — гостеприимный, дружелюбный, яркий и динамичный город, где мирно сосуществуют уникальные традиции и арт-авангард, где концентрация инноваций самая высокая в мире, а жизнь безопасна и комфортна.

andtokyo

Токийцы готовы принимать еще больше туристов.

Япония стала первой азиатской страной, удостоенной чести быть хозяйкой летних игр дважды с 1964 года. А вообще это будет уже четвертая японская Олимпиада после зимних игр в Саппоро (1972) и Нагано (1998). К слову, летние Олимпийские игры 2016 года пройдут в Бразилии, зимние Олимпийские игры — в России (2014) и Южной Корее (2018).

Источник: andtokyo.jp

Похожие записи