Новый туристический бренд Киева: город, где все начинается

Kiev

Киев может стать одной из туристических столиц Европы. По сравнению с 2014 годом количество иностранных туристов, посетивших столицу Украины, выросло на 15-17%. Первое место занимают гости из Израиля: за 2015 год в Киев приезжало более 110 тыс. израильтян, второе место делят между собой Турция и Азербайджан — около 40 тыс. и 35 тыс. туристов соответственно.

Такие данные привел на Международной туристической выставке «Украина — путешествия и туризм» – UITT-2016 начальник Управления туризма Департамента экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации Антон Тараненко.

Также была представлена новая концепция туристического бренда Киева со слоганом «Everything starts in Kyiv» («Все начинается в Киеве», «Город, где все начинается»).

Уже разработан календарь событий и выделено 20 мероприятий, которые являются ключевыми для инострнных туристов: международные спортивные соревнования, музыкальные и культурные фестивали, международные выставки.

«Киев будет позиционировать себя как безопасная, гостеприимная и самая доступная туристическая дестинация на европейском пространстве», — сообщил Антон Тараненко.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: