В Морском стартует Sea Freedom Fest — соперник KaZантипа

Sea-Freedom-Fest-SFF

Сегодня в Николаевской области начинается грандиозный фестиваль электронной музыки Sea Freedom Fest SFF. Вы успеете все увидеть сами с 22 июля по 14 августа — 4 уик-энда и 3 недели между ними, 24 незабываемых ночи и 24 ярких дня! Однако Станислав Латышев, организатор SFF, призывают не сравнивать его с KaZантипом — у нового фестиваля совсем другой формат.

Sea-Freedom-Fest-SFF

Что будет
Теплое море — здесь нет холодных течений, километр береговой линии, киловатты звука, несколько танцполов, световое шоу, ночи авангардной музыки, яркие исполнители. Сто диджеев из Европы и Украины будут радовать публику.

Организатор Sea Freedom Fest Станислав Латышев говорит: «К нам приезжает очень много знаменитых иностранных артистов, известных в мире электронной музыки: Cosmic Gate (Германия), James Zambiela (Англия), Kolombo (Бельгия), Plastic Funk (Франция) и многие другие. Кроме того, будет очень много украинских звезд – самые яркие – Anna Lee, Andrew Rai — всего 103 человека».

С 5 на 6 августа состоится очень интересная «Ночь в стиле ломаных ритмов», где можно будет услышать нечто совершенно эксклюзивное, например Hardcore Breaks и Psy Breaks.

Лайн-ап и хэдлайнеры — здесь. Календарь событий — здесь. А сейчас — полезная информация: что будет в программе, как добраться, где остановиться, бытовые вопросы, уровень цен и т.д.

SFF-building_8

Дневная программа
Ночью вход на фестиваль разрешен только совершеннолетним. Днем могут отдыхать и несовершеннолетние, дети до 12 лет проходят бесплатно.
Запланированы чемпионаты по волейболу и мини-футболу, фризби, анимация и шоу-программа от КВНщиков «Студии 512», конкурсы и спортивные состязания, водные аттракционы, пенные вечеринки, бесплатные занятия в йога-студии, рядом работает школа виндсерфинга.
И разумеется, будут дневные сеты артистов.

SFF-buildingSea-Freedom-Fest

Стоимость билетов
В данный момент билеты доступны по 50 грн. на будний день, по 100 грн. на пятницу, субботу или воскресенье.
VIP-билет на все время проведения фестиваля стоит 1200 грн.
Для тех, кто хочет отдохнуть на фесте целую неделю, стоимость билета — 400 грн.

Где поесть, переночевать и другие бытовые подробности
Пиццерия, снек-бары, фаст-фуд — прямо на территории фестиваля. В 500 метрах — гастрономы, рынок, кафе и пляжные рестораны. Организаторы обещают, что цены будут адекватными, как для морского курорта. Вода без газа — 15-20 грн., кофе — 15-20 грн.
Уровень жилья — от палатки в кемпинге, хостелов и пансионата (свободных мест в них, увы, уже нет) до ВИП-апартаментов.
Мест в кемпинге хватит всем, но их нужно зарезервировать, а за установку палатки платить ничего не надо. Если нет своей, палатку можно арендовать, двухместная обойдется в 50 грн./сутки.
На территории установлены душевые кабинки с пресной водой, стационарные уборные (платные и бесплатные).
Инфраструктура рассчитана на пиковую нагрузку в 5 тыс. посетителей одновременно.
Территория охраняемая.
Парковка охраняемая.
Есть платная камера хранения (20 грн./12 часов).

Напомним даты проведения Sea Freedom Fest
С 22 июля по 14 августа 2016 года

Где находится локация
Николаевская область, Березанский р-н. Территория Sea Freedom Festival расположена между Морским и курортной зоной Лугового, подробная карта здесь.SFF

Как добраться из Николаева и Одессы
На общественном транспорте.
Выбираете любой автобус или маршрутку, которая едет в сторону Коблево. С автостанции Коблево во время проведения фестиваля будут ходить рейсовые микроавтобусы Коблево — Sea Freedom Festival — Рыбаковка. С пятницы по воскресенье интервал движения 10 минут, с понедельника по четверг — 20 минут.
Будут дополнительные автобусы из Николаева и Одессы по выходным для тех, кто захочет приехать вечером, а уехать рано утром.

На автомобиле. Выезжаете из Одессы в сторону Николаева (по Николаевской дороге, а затем по Добровольского). Как только выедете из Одесской области — не торопитесь. Будет сперва знак «Коблеве», а потом, сразу после рынка (по правой стороне), — указатель на Морское. После поворота держитесь главной дороги. В самом Морском дороги не в лучшем состоянии, но для проезда к охраняемому паркингу фестиваля лучше пути пока нет. Спустя 2-3 минуты после того, как вы продолжите путь от Морского, будет большой указатель на парковку фестиваля — вам туда. Дальше будет грунтовая дорога к стоянке – ее регулярно проходят грейдерами, проедет без проблем любой автомобиль, и после дождя тоже. Если вам не нужна стоянка, в таком случае пассажирам будет лучше выйти в Морском и спуститься к берегу моря – а там не заметить вход на фестиваль просто невозможно.

Сайт фестиваля sff.com.ua

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: