Бангкок манит туристов высокими скоростями

Бангкок обзавелся новым картингом

Столица Таиланда Бангкок недавно пополнилась новым развлечением. К радости туристов, там открылась высокоскоростная трасса для картинга Speed Park.

Однако привычного рева моторов (которого в городе и так предостаточно) вы здесь не услышите. На болидах, которые гоняют по Speed Park, — электрические двигатели. Что, конечно, тоже немаловажно: в экологическом плане Бангкок далек от идеала.

Что касается самого парка, то он занимает 20 тыс. кв.м. Креативности его организаторам не занимать. Они пообещали, что каждый месяц будут менять трассы, что, конечно, является дополнительным плюсом для любителей регулярно погонять на них, а значит, и для бюджета парка.

Кстати, стоимость аттракциона — 650 бат ($18,5) для взрослых и 480 бат (около $14) для детей. Speed Park находится в районе Муанг-Тонг-Тхани (Muang Thong Thani) и работает с 16:00 до полуночи по будним дням и с 12:00 до полуночи по выходным. Если вы не экстремал, а просто хотите поглазеть на гонки, то в здании с видом на 800-метровую гоночную трассу есть и ресторан, и террасы для зрителей.

В сезон дождей (с сентября по ноябрь) трек перенесут в помещение.