Coral Travel провел Gala Opening Party 2017 в стиле «элит»

Coral Travel

29 марта, в первый день работы самой масштабной выставки туристического сезона «Лето-2017» UITT-2017, компания Coral Travel устроила для своих партнеров грандиозный праздник – вечеринку в стиле «элит».

Элитным было все! Место проведения — D’Lux Entertainment Complex на Грушевского, поистине историческое место роскошного отдыха в самом сердце столицы. Встречали гостей прекрасными розами (ну это и понятно, большинство сотрудников туристических компаний – женщины). В этот раз организатор отошел от традиции, и к входу вела не привычная красная, а голубая дорожка – символ весны.

Coral Travel Coral Travel

В D’Lux хостес в роскошных платьях угощали присутствующих шампанским, гостей ждали изысканные напитки и закуски. Программа развлечений включала выступления группы Gloss — современного стильного дуэта, который порадовал отличным драйвом, безупречным стилем и искренним исполнением.

Coral Travel

Monatik, украинский певец и композитор, зажег публику своими хитами. А до поздней ночи для гостей играла Ira Champion — самый востребованный Dj Украины, телеведущая, радиоведущая и секс-символ самой большой танцевальной радиостанции в Европе – KissFM. Вел программу популярный украинский ведущий Григорий Решетник.

Coral Travel Coral Travel

Спонсором мероприятия выступил давний и надежный партнер Coral Travel – символ элитного отдыха сеть отелей Titanik.

Вечер по традиции открыла Татьяна Прокопенко, директор Coral Travel. Она подчеркнула, что 2017 является особенным годом и для Coral Travel, и для OTI Holding, частью которого является туроператор. В этом году OTI Holding отмечает 25 лет успешной работы на мировом рынке гостеприимства. Имея за плечами четверть века опыта в организации отдыха для 18 миллионов туристов из различных стран, OTI Holding в лице собственных мировых брендов — Coral Travel (туроператорская компания в 6 странах) и ODEON Tours (принимающая сторона в основных странах массового туризма) — гарантирует высокое качество обслуживания и достойный отдых.

Coral Travel Coral Travel

Все это разнообразие было представлено вниманию почти 1000 человек – именно столько гостей пришло на Gala Opening Party. Среди них — представители отелей, национальных офисов по туризму, авиакомпаний, лучшие агентства Coral Travel, журналисты, а также представители группы компаний OTI Holding из разных стран.

Coral Travel подарил своим партнерам прекрасный праздник, еще один незабываемый вечер и зарядил энергией для новых свершений!