В стеклянном домике, над священной долиной Урубамба

В стеклянном домике, над священной долиной Урубамба

Как вам идея провести ночь в стеклянной капсуле на склоне перуанской горы, с видом на священную долину инков Урубамба днем и Млечный путь — ночью? Обзор открывается почти панорамный — 300-градусный. А от пролетающих мимо кондоров советуют закрыться занавеской.

Правда, наверх еще надо взобраться, поэтому такое приключение — все же для авантюристов. Но тот, кто решится провести ночь на высоте 400 метров, увидит сверху рассвет над сказочно красивой долиной Перу. Мощные телескопы, пуховые одеяла и удобные подушки прибавят «зависанию» над Урубамбой зрелищности и комфорта.

По словам менеджера придумавшей эту аттракцию компании Skylodge Adventures Suites, они предлагают своим клиентам уникальный опыт воссоединения с природой.

Хозяева необычного микро-отеля утверждают, что проживание в таких капсулах абсолютно безопасное. Каркас изготовлен из аэрокосмического алюминия и устойчивого к атмосферным воздействиям поликарбоната.

Всего «номеров» на скале — 3. Четвертое сооружение — «служебное». Внутри каждого из «домиков» есть кровать, обеденная зона и отдельная ванная комната, а также биотуалет.

Ночь в каспуле-отеле обойдется туристу в 400 долларов. Но в эту сумму входят также трансфер в обе стороны, инструктаж по безопасности, инструкции по проживанию в капсуле, рассказы гида, ужин с бутылкой вина и завтрак с видом на долину. Для тех, кто не планирует оставаться на ночь, подъем в домик и завтрак над Урубамбой предложат за 237 долларов.

Стоит отметить, что Священная долина Инков находится в Андах, недалеко от города Куско и руин Мачу-Пикчу. Необычный отель весьма удачно расположен — в окрестностях есть на что посмотреть путешественникам. Можно поисследовать множество чудес флоры и фауны, а также загадочные археологические развалины, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Фото: facebook

Похожие записи