Опасный маркетинг: Ямайка думает о каннабис-туризме

Ямайка внесла поправки в Закон об опасных наркотиках. В стране зарождается отрасль лекарственного каннабиса. А еще здесь надеются получить доходы от каннабис-туризма.

Эта околомедицинская бизнес-идея уже эксплуатируется в странах, где законно разрешено применение марихуаны. А что касается других сфер применения, то некоторые туристы-экстремалы желают получить подобный опыт в жизни. Им уже мало просто песка, моря и прибоя.

Сейчас жители Ямайки могут выращивать до пяти растений в домашнем хозяйстве, это законно. Теперь предпринимателей призывают «творчески отнестись» к туризму.

Предлагаются некие СПА-процедуры «с погружением», словом, Ямайка, хорошо подготовлена к тому, чтобы извлечь выгоду из этой особенности своей культуры.

В декабре на Ямайке состоится Rastafari Rootzfest, на который съедутся туристы со всего света. Они и так приезжают сюда в течение многих десятилетий, особенно в Негрил, который считается каннабис-туризма.

Но все же напрямую никто не будет призывать приезжих: «Это то, что вам нужно сделать».

Хочется посоветовать туристам «включать» голову на отдыхе — мало ли что вам предложат попробовать.


Вдвоем на Ямайку! Два авиабилета от а/к  Condor в награду за три правильно названных острова. Один день до окончания викторины ЕxpertTur

Ямайка прекрасна и без приобщения к рискованному опыту, достаточно того, что там можно познакомиться с культурой вуду — сильных впечатлений будет более чем достаточно.


Как добраться на Ямайку

Авиакомпания Сondor выполняет рейсы Киев – Монтего-Бей со стыковкой во Франкфурте по средам и субботам. Авиакомпания-партнер «Люфтганза».

Обратные рейсы выполняются по средам и субботам со стыковкой во Франкфурте совместно с «Люфтганза» и МАУ.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: