Барселонета заработала за год 60 миллионов евро

Барселонета заработала за год 60 миллионов евро

Считать чужие деньги иногда разрешается. Знаменитая на весь мир Барселонета — пляж столицы Каталонии — заработала за год 60 млн. евро.

Такой успех стал возможным благодаря 1 687 802 посетителям, из которых только 30% являются жителями Барселоны. Их скрупулезно каким-то образом посчитали исследователи Университета Ровира и Виргили.

В развлекательных и гастрономических заведениях, расположенных на Барселонете, в общей сложности трудится около 600 человек, еще 400 человек нанимают на сезонный аутсорсинг, и 300 человек занимаются обслуживанием рабочего процесса. Из всей этой компании только 60% заключили годовой контракт, а не сезонный.

Если вам интересно и дальше считать чужие деньги, то уборщики на Барселонете получают от 1300 евро, официанты – от 1424 евро, а повара — от 1780 евро.

В список самых известных компаний, входящих в состав Associació Front Marítim de la Barceloneta, заказчика этого исследования, входят Shoko, Opium, Pacha, CDLC, Bestial, Agua и IceBar.

Будете в тех краях — зайдите и оцените: стоят ли они тех денег, которые получают их сотрудники. Ну а если нет. то просто полюбуйтесь замечательной Барселонетa.

Похожие записи