В Риме одиноким туристкам предлагают взять «парня напрокат»

В Риме одиноким туристкам предлагают взять парня напрокат

С недавнего времени одиноким туристкам предлагают взять напрокат «парня для Instagram», молодого человека приятной наружности, который будет следовать за вами по Риму.
С «парнем для Instagramm» вы сможете снять романтические фото для публикации в соцсетях и собственные профессиональные фотопортреты.

Вы одиноки и ищете хорошего фотографа, который сделает памятные снимки во время вашего отпуска в Вечном городе? Молодой человек приятной наружности, который одновременно является профессиональным фотографом, «стоит» 350 евро.

Это новая инициатива, запущенная американским туристическим агентством, которое не сомневается в ее успехе и планирует расширить услугу на другие итальянские города? пишет italia-ru.com.

Это инициатива, запущенная американским туристическим агентством «Roma Experience», специализирующимся на турах по итальянским городам. Стоимость трехчасовой аренды парня, который, на самом деле, является профессиональным фотографом, составляет 350 евро.

Тур, который включает в себя самые известные памятники столицы (Сикстинская капелла, Ватикан, Колизей) — стоит ни много, ни мало 735 евро. Чтобы арендовать также «парня для Instagram«, необходимо добавить 350 евро.

Однако совершенные инвестиции, по мнению компании, имеют неоспоримые преимущества: «арендованный молодой человек» не жалуется на усталость и не отвлекается от вашей персоны, снимая профессиональные фотографии в течение трех часов.

Похожие записи