$100 тысяч за ночь в раю – открылся космически дорогой курорт

$100 тысяч за ночь в раю – открылся космически дорогой курорт

Филиппины открыли новый курорт Banwa Private Island. Примечателен он тем, что до него тяжело добраться, а также своей космической дороговизной. Курорт уже успел получить статус самого дорогого в мире.

Добраться до курорта действительно непросто, особенно бюджетным туристам, поскольку отельный комплекс занимает целый отдельный остров. Впрочем, этот курорт и не рассчитан на бюджетных посетителей. Он располагается на одном из островов Палаванского архипелага. Добраться до него быстрее всего вертолетом или гидросамолетом. Стоимость такой поездки из Манилы составляет, соответственно 11,6 тыс. долларов и 1 тыс. долларов.

Главное преимущество отдыха на виллах Banwa Private Island – приватность. Шесть роскошных и просторных вилл располагаются в полной отдаленности от других туристов, спрятаны за обильной растительностью, а также расположены так, чтобы посетители каждой виллы вообще не пересекались друг с другом. Каждая вилла комплекса оборудована роскошным большим безбортным бассейном с видом на океан и собственным приватным пляжем.

За отдых такого уровня нужно будет прилично выложиться. Мало того, что добраться до острова уже достаточно дорого, — всего одна ночь в отеле обойдется посетителям в целое состояние. Так, стоимость ночи на вилле Banwa Private Island составляет 100 тыс. долларов. Известно, что гостей ждут рестораны и спа, дайвинг, теннисные корты, водные мотоциклы и прочее.

Естественно, уровень инфраструктуры и комфорта на острове зашкаливает. Кто уже попробовал это попробовал, вряд ли поделится этим со всем миром в соцсетях.

Необычные отели: ТОП-13

Перевернутые небеса в Поднебесной

Портовый кран в Голландии стал гостиничным номером

Первый в мире отель с роботами уволил своих динозавров

На Сицилии открылся особенный отель Club Med

Весной в Киеве обещали открыть первый в Украине секс-отель

Первый отель для веганов открывается в Турции

Спать на золотом белье с охраной у постели предлагает миланский отель

Сияние: о том, как Стивен Кинг озолотил один отель

Отель на час для транзитных пассажиров — новая тенденция набирает популярность в мире

Пожить в гнезде гигантской птицы — лакшери-отель в Кении

Ледяной отель «Игра престолов» ввел экскурсии для фанатов

Отель на лыжах поможет догнать северное сияние

Неуловимый художник Бэнкси открыл отель в Вифлееме


 

Похожие записи