Парк развлечений предлагает пережить самые громкие скандалы

Парк развлечений предлагает пережить самые громкие скандалы

Весьма необычный тематический парк открылся в городе Пиджен-Фордж (штат Теннесси). Он посвящен американскому таблоиду National Enquirer Live и предлагает вспомнить и вновь пережить крупнейшие скандалы и происшествия, попавшие в бульварную прессу.

Стоимость взрослого билета — $27, детского — $18,99. Стоит ли вести туда детей?

Одним из главных сюжетов, которым нашлось место на площади в 20 тыс. кв.м, стала фатальная авария Леди Дианы в 1997 году, которой была особенно потрясена британская пресса.

Моделирование 3-D воспроизводит путь из отеля Ritz, преследование папарацци, ослепляющие вспышки фотокамер и то, как произошла авария в туннеле Alma.

Не слишком приятные впечатления, но создатели этой локации говорят, что там нет крови, все сделано «в позитивном ключе», «это просто показывает маршрут», а в итоге посетители могут составить свое мнение о том, существовал ли заговор против принцессы и были ли скрытые причины трагедии.

Британская королевская семья давать комментарии по этому поводу отказалась.


Бэнкси vs Disneyland: замок на болоте


Посетители также могут исследовать подробности гибели президента Джона Фицджеральда Кеннеди, полюбоваться точной копией Майкла Джексона, который спит в барокамере, и увидеть старую, 1977 года, обложку Enquirer с телом Элвиса Пресли в открытом гробу.

То есть понятно, что никакими скандалами ни «National Enquirer Live!», ни тематический парк не напугать.

Гости будут входить в комплекс через объектив гигантской камеры. Прогуливаясь по красной ковровой дорожке, они даже будут ослеплены вспышками папарацци.

Парк собирается «легко» продать 450 тыс. билетов в первый год.

Это вполне реально, если знать, что 11 млн. туристов ежегодно посещают Национальный парк Great Smoky Mountain и более двух десятков других «достопримечательностей» с печальной историей, в том числе Музей «Титаника».


Похожие записи