«Chernobyl»: шоуранер сериала опровергает информацию о продолжении

"Chernobyl": шоуранер сериала опровергает информацию о продолжении

Туристическое нашествие в зону отчуждения ЧАЭС стремительно растет и, как следствие, селфи и другие фото, многие из которых, мягко говоря, далеки от характера событий 1986 года, заполонили сеть. Шоуранер сериала высказался на эту тему.

Некоторые из снимков выглядят откровенно аморальными и возмутили продюсера сериала Крейга Мазина, о чем он и сообщил подписчикам в Twitter.

«Радует, что сериал «Chernobyl» поднял волну туризма в зону отчуждения. Но я видел, какие снимки публикуют из зоны отчуждения. Если вы турист, прошу лишь помнить, что в этом месте произошла страшная трагедия. Относитесь с уважением к жертвам и пострадавшим», — написал Крейг Мазин.

Крейг Мазин также опроверг сообщение КГГА о том, что съемочная группа сможет снять живые кадры ЧАЭС, Припяти и Зоны отчуждения, а также взять интервью у реальных участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

На вопрос о возможности этого шоуранер сериала ответил в twitter лаконично: «Это неправда».

Впрочем, что касается правды, то интерпретация Крейна Мазина вызывает много вопросов и просто требует объяснений, как же все было на самом деле. Ликвидировать последствия сериала, искажающего реальные события и характеры людей, придется прямо на месте, в туре по зоне отчуждения.


Американский сталкер задержан около Чернобыльской АЭС

Дети атомных станций вернутся домой

Последнее эхо холодной войны

Золотые гиды «Чернобыль Тура»


 

Похожие записи