Черная пятница — забукировать экзотику можно от 6 евро

Черная пятница - забукировать экзотику можно от 6 евро

Специально по случаю «черной пятницы» популярный сервис по бронированию жилья устраивает распродажу номеров. Забукировать можно отели по всему миру, но думать надо быстро.

Участвовать в «черной пятнице» будут варианты жилья разной категории – выбрать определенно есть из чего. Согласно условиям акции, номера в отелях в разных городах мира предлагаются со скидками до 40%. А некоторые отдельные номера можно забронировать всего лишь за 6 евро.

«Забукировать» номера по скидкам можно до 2 декабря включительно. Забронировать дешевое жилье можно на разное время, вплоть до конца марта следующего года. Навигация на сайте booking.com позволяет увидеть, какие города участвуют в акции, какова стоимость различных вариантов, сколько времени осталось до окончания акции.


Китайцы построили первый в мире «перевернутый» отель

Отель, хостел или жилище каучсерфера? Выбираем жилье

Airbnb и МОК сговорились, обижаются французские отельеры

В Индонезии открыли ресторан, где едят туристов

Неделя скидок на авиабилеты от МАУ и Ryanair


Отметим, что акционные варианты достаточно интересны и разнообразны. Например, цены на жилье в Лиме стартуют от 260 гривен, а в Куала-Лумпуре – от 206 гривен. Дешевое жилье за 6 евро и выше можно снять в Бангкоке. Примерно за 20 евро можно забронировать жилье в Стамбуле.

Относительно дешевые места размещения предлагаются в Риме, Токио и Париже. Правда, в Париже цены стартуют уже от 1300 гривен. Зато в каждом из городов представлены десятки вариантов бюджетного жилья по скидкам. Но стоит учитывать, что номера по распродаже быстро разметают.