Япония обеспечит иностранцам отдых за полцены

Япония обеспечит иностранцам отдых за полцены

Страна восходящего солнца выделяет на восстановление туризма почти 11 млрд. евро. Это означает отдых за полцены для иностранных туристов.


Гостям Японии будут предложены бесплатно одна ночь из трех, а также билеты в музеи и на места археологических раскопок. Инициатива должна вступить в силу в июле.

О таком плане концессий и скидок объявил глава туристического агентства Японии Хироши Табата сразу после снятия карантинных ограничений в пяти последних префектурах — Токио, Тиба, Канагава, Сайтама и Хоккайдо.


Посмотреть на японские момокораллы можно в Киеве

В Японии предлагают пожить за доллар в отеле

Кассир из Японии так боялся туристов, что не брал с них плату


Скидки также возможны на железнодорожные билеты. Те, кто посетил Токио и его окрестности, знают все преимущества и удобство путешествия на поезде, порой предпочитая этот вид транспорта даже за полную стоимость.

Подробности программы будут опубликованы в ближайшее время. Предложения будут доступны через официальный сайт японского туристического агентства.

Япония еще не открыла свои границы для туризма, но вскоре станет возможным посещение горы Фудзи, тоннеля глициний в саду цветов Кавати Фудзи (на видео) или храмового комплекса Фусими Инари (на нижнем фото).