Страховка в последнюю минуту: нет ничего невозможного

Страховка в последнюю минуту: нет ничего невозможного

На майские праздники многие люди планируют путешествие: одни хотят поехать на дачу, другие — полететь в теплую страну. При подготовке к вояжу за границу, чтобы эмоции от него были позитивными, а воспоминания  приятными, важно помнить об одной неочевидной вещи — страховке.

Мечтая о волшебном путешествии, легко забыть о прозаичных вещах. Собраны чемоданы, куплены билеты, забронирован отель, соседи приютили кошку и кажется, что все готово. В этот момент некоторые люди вспоминают, что надо оформить страховые полисы для себя и близких. Скорее всего, без полиса не удастся покинуть страну: в консульстве не выдадут визу или пограничники задержат на границе. Если удастся пересечь границу, отпуск будет авантюрой: при трудностях со здоровьем придется полагаться только на себя.

К счастью, украинские страховые компании продают полисы туристам в интернете с 2015 года. Когда до поездки осталось несколько дней или часов, а еще остались дела заботы, выход из ситуации — оформить договор страхования в электронной форме. В этом случае не расходуется время на поездку к страховщику — покупатель получает электронный договор страхования на e-mail сразу после оплаты заказа банковской картой. Поэтому шанс застраховаться не упущен, даже когда человек ожидает рейс в терминале или поезд на вокзале.

Электронные полисы по условиям страхования и стоимости аналогичны бумажным бланкам за исключением одной ситуации. При приеме документов на получение визы консульства часто принимают полис только на бумажном бланке. Те, кому не нужна виза, получают преимущества от страхования онлайн при визите в любую страну мира и на любой срок.

В 2015 году компания VUSO первой в Украине начала оформлять электронные полисы для туристов. С тех пор она стала лидером в онлайн страховании — 50% наших туристов заказывают электронные полисы на сайте vuso.ua. По итогам 2017 года VUSO признана экспертами лучшей компанией по страхованию туристов в Украине впервые за 16-летнюю историю работы. Она заняла 1-е место в рейтинге страховщиков журнала Insurance TOP и получила от его редакции награду «Страхование туристов».

Признание успехов VUSO в этой сфере основано на результатах работы ее команды и партнеров. Более 700 тысяч человек выбрали компанию как своего страхового компаньона. Благодаря действиям ассистирующих компаний Balt, NOVA, Smile и иностранных врачей VUSO удалось помочь 6 тысячам людей. Компания компенсировала медицинские расходы клиентам на сумму 21 млн грн. Тех, кого не получилось быстро поставить на ноги, эвакуировали на самолете для возвращения к семье и выздоровления дома.

Люди говорят, что счастье это сочетание хорошего здоровья и плохой памяти.  Спокойнее жить, если забываешь о неприятностях, а внимание акцентируешь на приятных вещах. Когда горишь желанием погрузиться в море на греческом побережье или пройтись по улочкам Праги, не хочется думать о страховании. Но разве путешествие будет радостным и беззаботным, если не обеспечишь себя и семью надежной страховой защитой?

Читайте также