Club Med: летние одежды гор

Club Med: летние одежды гор

Для любителей изысканного летнего отдыха в европейском стиле подготовлено прекрасное «альпийское» предложение. Туристов ждут отели системы Club Med во Французских и Швейцарских Альпах. Перелет из Киева до Женевы — прямой, а дальше следует удобный трансфер. В стильных отелях, расположенных в живописных местах, царит all-inclusive, что означает не только еду и напитки, но и развлечения, активный досуг без ограничений. Отдых в традициях Club Med — лучшее приключение лета.

Об отличиях отелей французской системы в мире отдыха вы слышали: Club Med — это синоним дружелюбия, веселья и здоровых развлечений. Идея отдыха в таком стиле родилась 65 лет назад. Тогда член бельгийской олимпийской команды Жерар Блитц со своим другом Жильбером Тригано воплотили в жизнь свою мечту об идеальном времяпрепровождении: восхитительная природа, дружеская атмосфера, физическое и духовное совершенствование. За минувшие десятилетия на месте первых кемпингов возникли отели уровня 4 и 5* (Club Med измеряет уровень сервиса не звездами, а трезубцами). Но сохранилась концепция, придуманная создателями системы. В гостиницах Club Med для туристов «все включено» — трехразовое питание, напитки, развлечения и спорт, уроки и занятия с персональным инструктором. Существует также детская программа, позволяющая освободить родителей на любое удобное для взрослых время.

Club Med: летние одежды гор отели Club Med отдых в горах

Club Med: летние одежды гор отели Club Med

 

Система предлагает целый комплекс развлечений и услуг: от клубных вечеров и дискотек до массажных салонов и саун, от казино и игровых залов до экскурсий, верховых, пеших прогулок по горам, рафтинга и других активных развлечений. Работают школы рок-н-ролла и латиноамериканских танцев.

Гордость системы Club Меd — инструкторы-аниматоры и гиды, которых называют «джио» (GO — Gentile Organizateurs). Они знают всех по именам, не дают скучать, проводят вечеринки, поддерживают гостей, желающих освоить новый спорт или умение. Некоторые городки Сlub Med специально ориентированы на туристов с детьми. Вечерами опытные массовики-затейники устраивают детские балы-концерты.

Club Med: летние одежды гор

Club Med: летние одежды гор

Лето и горы
Сравнительно новое слово на карте модного отдыха от Сlub Med — летний отдых в горах. Летом горы облачаются в особые одежды, сказочные альпийские леса манят на прогулку. Свежий бриз щекочет тех, кто в поисках эмоций бросает горам вызов и отправляется в путь на велосипеде, байдарке или в седле.

Находиться в горах летом — это значит напиться здоровья через горы, леса, родниковую воду, чистейший воздух. И при этом находиться в близкой многим атмосфере «искусства жить», подаренной миру французами.

Альпийские отели Сlub Med зимой служат горнолыжными курортами. В их стенах, как и повсюду в Альпах, царит дух традиций самого душевного семейного сервиса. Так вот, летом можно приехать в оазис снежных развлечений за здоровым эко-отдыхом. Горные тропы покрываются ароматными травами и цветами, глаз радуют пасторальные картинки с лошадьми и коровами, работают подъемники.

ClubMed_PRAC_G212_022-t

Отдых в горах порадует детишек: «джио» придумали для них множество мероприятий на свежем воздухе. Малыши учатся строить шалаш, искать ориентиры, изучают жизнь животных, расположение планет. В сопровождении опытных инструкторов они получают шанс стать настоящими маленькими альпинистами.

Взрослые гости ценят минуты безмятежного отдыха. После активных занятий спортом и прогулок вдвоем или с детьми нет ничего лучше, чем отведать изысканные блюда в ресторане, выпить вкусного вина и полюбоваться звездами.

Club Med: летние одежды гор

Альпийские радости
Приглашает Club Med Chamonix — старинный отель у подножья самой высокой европейской горы Монблан. Фантастический вид на вершину открывается из окон отеля и с террас ресторанов. Здешний курортный поселок Шамони известен во всем мире как «пионер» европейского альпинизма и отдыха в горах. Помимо альпинистов, совершающих восхождения на окрестные вершины, летний Шамони привлекает любителей пеших прогулок и других активностей. Отель Club Med Chamonix, невзирая на солидный возраст, не дает скучать своим гостям и каждый день предлагает им новый вызов. Например, пеший поход в долину с остановками в традиционных шале, где можно погрузиться в жизнь савоярдов и попробовать деревенскую еду, наслаждаться панорамными видами, штурмовать водоемы и горные тропы. В списке развлечений — рафтинг, конные прогулки, уроки альпинизма.

Club Med: летние одежды гор

Поваляться на мягкой траве, покорить горные вершины, насладиться тишиной и покоем — лишь самая малая часть того, чем можно заняться на курорте, лежащем у подножия горы. Наслаждение приносят простые вещи: тропинки в лесу, синева горного озера, горячий расплавленный сыр раклет, которым лакомишься после долгой прогулки на свежем воздухе.

Кстати, «все включено» в горных отелях — это не только еда и напитки. Туристы получают комплекс развлечений и активностей на выбор: тематические прогулки, курс обучения плаванию с 5 лет, пешеходные прогулки с сопровождением, вело-, конные прогулки, скалолазание, тренажерный зал, фитнес-программы, аквааэробика, пилатес.

Club Med: летние одежды гор

Club Med: летние одежды гор

Еще один отель в горах — Club Med Valmorel. Он расположен в отдаленном от цивилизации городке Valmorel. Курорт открыт в летнее время, давая возможность сполна насладиться всеми преимуществами его уникальной природной среды с чистейшим воздухом, а также различными видами экстрим-туризма.

Центр городка представляет собой пешеходную зону. Окружающая среда и окрестности охраняются от автомобилей. Одно из преимуществ Club Med Valmorel — самый большой SPA-центр из всех горнолыжных городков Club Med на основе одной из лучших французских косметических линий Carita, основанной более полувека назад в Париже.

В Valmorel можно заранее забронировать специальные спортивные пакеты на различные темы. Это концептуальные маршруты с инструктором, включающие изрядную долю экстрима. Можно сплавляться на каноэ по грандиозным местам или скользить вниз по течению с пакетом White Water. Пакет Sensations Fun обещает веселое пейнтбольное соревнование или покатушки на забавном скутере. Пакет Exceptional Hikes — это оригинальный способ знакомства с горной средой в небольшой группе с экскурсоводом.

Об отдыхе с Club Med

www.clubmed.kiev.ua
facebook.com/ClubMedUkraine
Телефон: (044)200-03-03

Club Med: летние одежды гор