«Туристический клуб»: самый бюджетный перелет и отдых на райских островах

«Туристический клуб»: самый бюджетный перелет и отдых на райских островах

Острова Индийского океана — Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и Шри-Ланка — настоящие жемчужины в ожерелье мирового отдыха. Здесь идеальный климат, бесконечные пляжи, природные чудеса и отличные отели. ExpertTur расспрашивал «Туристический клуб» о самых удобных и самых бюджетных авиарейсах на экзотические острова из Киева, Днепропетровска, Одессы и Запорожья.

Туроператор «Туристический клуб» считает, что экономить на отдыхе не стоит. Лучше быть более рачительным в вопросе перелета, на стоимость которого приходится львиная доля турпакета. Специалисты компании подобрали самые оптимальные по стыковкам, времени и стоимости рейсы на экзотические острова из разных городов Украины.

«Мы готовы поделиться идеями, как долететь, через наш сайт, где есть удобная поисковая система, позволяющая самостоятельно выбрать путешествие на острова, от курорта до отеля любого уровня. Путешественник может в системе оператора скомпоновать индивидуальный тур по своему вкусу», — говорит коммерческий директор «Туристического клуба» Андрей Вовк.

[ File # csp7514111, License # 1300447 ] Licensed through https://www.canstockphoto.com in accordance with the End User License Agreement (https://www.canstockphoto.com/legal.php) (c) Can Stock Photo Inc. / Konstik

Мальдивы — это нежный океан с нетронутым подводным миром, белые песчаные пляжи, пальмы, голубые лагуны с теплыми водами и яркими кораллами, спокойствие и безмятежность.

Лететь на Мальдивы
Из Днепропетровска с а/к Turkish Airlines
Из Киева с а/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева с а/к Turkish Airlines
Из Одессы с а/к Turkish Airlines
Из Запорожья с а/к Turkish Airlines

seish

Сейшельские острова — это кокосовый рай, поражающий воображение буйством красок и разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными заповедниками, причудливо изрезанными скалами и коралловыми атоллами. Здесь есть все, что нужно для отдыха: спокойные уединенные бухточки для любителей тишины, оживленные пляжи с прекрасными условиями для активного отдыха, развлечения на любой вкус, а самое главное – удивительно красивая природа.

Лететь на Сейшелы
Из Одессы с а/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева с а/к Fly Dubai + Emirates

maurikiy

Остров Маврикий признан туристами мировым эталоном роскоши. Отдых на Маврикии — это все, что может пожелать самый искушенный турист. Роскошные пляжи с нежнейшим белым песком, ласковые воды Индийского океана, шикарнейшие отели для элитного отдыха, интереснейший дайвинг привлекают сюда туристов со всего мира.

Лететь на Маврикий
Из Киева с а/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева с а/к Turkish Airlines

shri_lanka

Шри-Ланка — это бескрайние чайные плантации, нетронутая природа и золотые пляжи, растянувшиеся вдоль берега океана. А еще это музей под открытым небом, где расположено 8 объектов списка Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно раствориться в волшебстве гостеприимства и доброжелательности местного населения.

Лететь на Шри-Ланку
Из Киева с а/к Air Arabia