8 лучших туров от туроператоров

Чтобы найти достойный тур, часто приходится попыхтеть, рыская в Сети в поисках подходящих вариантов, выписывая их и сравнивая. Мы решили облегчить вашу участь и подготовили подборку актуальных вкусняшек от туроператоров – организованные поездки на самый разный вкус.

В Европу – за 15 евро
В Европу хочется – и колется: курс евро не велит. Мы же нашли автобусный тур по трем европейским странам, вы не поверите, за 447 гривен. Такую шару предлагает туристический оператор «Море». Тур называется «В Италию на минутку». Традиционно он стоит 129 евро – существенная акционная скидка помогает сэкономить более чем 100 евро. Есть нюанс: чтобы вам продали этот тур, нужно будет еще выкупить полный пакет факультативных экскурсий. Стоит пакет 180 евро – но даже с учетом этого нюанса есть смысл соглашаться: ведь в стоимость входят все переезды по маршруту, отели с завтраками, сопровождение русскоговорящего гида, ну и еще все заявленные по программе экскурсии.

Сроки тура – с 22 по 25 мая этого года. Его продажа заканчивается 18 мая, вы еще успеваете. Отправление – из Львова. В программе тура – Будапешт, Вена, Верона и водная красотка Венеция. Фактически, это экспресс-тур с насыщенной программой, благодаря ему вы поймете, стоит ли возвращаться в города, которые вы посетите, или нет.

А поехали на Iron Miden в Литву?
Любители событийных туров периодически жалуются на отсутствие достойных вариантов, когда и концерт любимых исполнителей хотелось бы посетить, и страну по случаю посмотреть. Все тот же туроператор «Море» предлагает съездить на концерт британской хэви-метал-группы Iron Miden, который состоится 23 июня этого года в Литве, а именно в Каунасе. Стоит тур 55 евро (на 30 евро дешевле, чем была заявлена первоначальная цена), в оплату входят автобусное обслуживание по программе, проживание в отеле категории 3* в номерах со всеми удобствами (1 ночь в Вильнюсе), завтраки в отеле, сопровождение гида по маршруту, а также обзорная экскурсия по Вильнюсу. Билет на концерт нужно купить отдельно, схема стадиона и заказ билетов (стоят от 61,5 евро) находятся по ссылке https://shop.piletilevi.ee/public/?concert=174692&design=bilietupasaulis&lang=eng&center=233#view=ticketsselect.

В программе посещения помимо Каунаса – еще и божественный Вильнюс, обзорная экскурсия по которому входит в стоимость тура. Есть возможность за дополнительную плату попасть на две экскурсии – в Тракай и Ригу. Также, как озвучивает туроператор, имеется сладкая изюминка – возможность получить мультивизу. За 1639 грн. (гривневая стоимость тура) – более, чем достойный вариант поездки. Выезд из Киева – 22 июня, возвращение в Киев – утром 26 июня.

Болгария с румынским бонусом
Пора думать о делах летне-морских, чтобы оздоровиться, поплавать, позагорать. Мы прошерстили множество вариантов и одним из самых заманчивых считаем пакетный тур от туроператора «Море» в Болгарию – а именно в 2-звездочные апартаменты «Галатею», которые находится в Равде. Не бойтесь якобы низкого ранга своего «морского» жилья – 2-звездочные европейские отели по уровню (сервис, чистота, питание) такие же, как и 4-звездочные египетские, часто даже лучше. В «Галатее» есть все необходимое для отдыха: телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, санузел, Wi-Fi и балкон. Пляж находится за 600 метров. Тур стоит 169 евро (5037 гривен) и рассчитан на 11 ночей. В Украине за такие деньги вы ну уж точно не отдохнете на море. Питание не включено – но еда в болгарских ресторанчиках недорогая, а порции огромные, то есть питаться будет не накладно. Выезд из Киева на автобусе. Чуть более изнеженные туристы боятся почти суточного переезда в автобусе, но на самом деле, учитывая очень низкую стоимость 11-дневного «пакета», ехать стоит – тем более, дорога будет проходит через Румынию, а это значит, что бонусом вы посмотрите еще одну страну. Выезд – 11 июня, возвращение в Киев – 24 июня.

Заманчивая Греция
Невзирая на кризис в Греции, местное море и исторические ценности не утратили своей прелести. Мы нашли для вас достойный пакетный тур на остров Родос. Его длительность – 11 дней. За 365 евро (10921 гривна) вы получаете авиаперелет, трансфер, номер в отеле «Venezia» с видом на прекрасный сад, завтраки и ужины, а также медицинскую страховку. Вылет из Украины 9 мая, возвращение – 21 мая, окончание продажи тура – 30 апреля. Продается тур на сайте Сети агентств горящих путевок hottur.com.ua.

Элитный, но недорогой Кипр
Отдых на острове Пафос считается элитным, а значит, стоит немалых денег в сравнении с отдыхом в других кипрских локациях. Но сеть агентств горящих путевок hottur.com.ua предлагает 7-дневный пакетный тур на вожделенный остров за довольно демократичные (учитывая месторасположение) 341 евро (в перерасчете на украинские денежные знаки – 10203 гривен). Cтандартная цена тура равнялась 391 евро, то есть вы экономите 50 евро. В стоимость входят авиаперелет, трансфер, номер в 3-звездочном отеле Basilica с видом на море, завтраки, медицинская страховка. Вылет из Киева – 17 мая, возвращение – 24 мая, окончание продажи тура – 30 апреля.

Кому доступный круиз?
Круизы традиционно считаются недешевым отдыхом. Но всегда можно найти вкусный недорогой вариант, что мы и сделали. Итак, туроператор «Cruise Club» (это круизный отдел туроператора «DAV Club») предлагает 4-дневное морское комфортное путешествие по Северной Европе на лайнере «MSC Splendida». Старт – в порту Гамбурга (Германия), заходы – в порты Гавр (Франция), Саутгемптон (Англия) и Зебрюгге (Бельгия). Поселение – во внутреннюю каюту, питание по системе «Все включено, исключая алкогольные напитки». Стоит такая радость 199 евро (5919 гривен). Дополнительно вы должны оплатить портовые сборы (пошлины) в размере 99 евро. Тур имеет «наполнение», традиционное для любых круизов, а значит, к вашим услугам множество опций: ТВ, телефон, душ/ванна, фен, кондиционер в каюте, всевозможные развлечения на борту (шоу, клубы, живая музыка), спортивные развлечения (настольный теннис, баскетбол, теннис и гольф), клубы для детей, фитнес-центр, спортивный корт, беговая дорожка, бассейны и джакузи. Сроки тура – с 4 по 9 сентября, окончание продажи – 31 июля.

Мальдивы по цене Египта
И такое возможно! Если на отпуск отложены 899 долларов и в границах этой суммы предстоит выбор между Египтом и Мальдивами, мы уверены, ни один мало-мальски здравомыслящий турист не откажется от мальдивской океанической бирюзы. Это не теория – туроператор «Дельта Тревел» предлагает такую поездку на 6 ночей в отель «Arena Beach», который находится на Южном Мале Атолле. В стоимость включены авиаперелет из Киева, проживание в отеле с завтраками, медицинская страховка. Дополнительно нужно оплатить трансфер на лодке – но его стоимость копеечна: 3 доллара за человека. Ранее этот тур стоил 999 долларов – вы экономите чистых 100 долларов. Сроки «пакета»: 16-24 мая этого года.

Турецкий олл инклюзив – самый любимый
…а если еще он стоит 250 долларов (6761 гривна) за неделю проживания в турецком раю – туристическому счастью нет пределов. Да, именно такой тур предлагает hottur.com.ua в 5-звездочный отель Asrin Beach, который находится в Аланьи. В стоимость включены: авиаперелет, трансфер, проживание, питание по системе «все включено», медицинская страховка. Вылет из Киева – 6 мая, возвращение – 13 мая. Первоначальная цена пакета составляла 365 долларов – это значит, что его удешевили на треть, но при этом сервис и качество отдыха не пострадают.

Оксана Ковтонюк

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: