Туристический клуб: Канада – уникальная страна

Туристический клуб: Канада – уникальная страна

Туроператор «Туристический клуб» подготовил ряд маршрутов в Канаду, которые за оптимально короткое время представляют лучшие достопримечательности огромной страны.

Канада – вторая по размеру страна в мире – славится природными красотами, классической архитектурой Нового Света, Ниагарским водопадом, лесами и пустынями. А северо-запад страны – это самая девственная природа в мире.

d7988014072ba1715b790140dd8f0af7
«Огромная территория, разные природные и климатические условия располагают к тому, чтобы заниматься всевозможными летними и зимними видами туризма. Примечательно, что все природные комплексы страны сохранены в первозданном виде. Этот факт привлекает в Канаду множество эко-туристов и любителей природы. Более 40 национальных парков и заповедников страны, многочисленные маршруты к природным и историческим достопримечательностям, этнографический туризм, наблюдение за птицами и млекопитающими предоставляют огромные возможности для тех, кто открывает для себя планету», — говорит специалист по направлению Канада Наталья Блендюк.

Десятидневный тур «Западная Канада и Скалистые горы» предлагает посещение Эдмонтона – столицы Альберты, провинции прерий, заповедника Джаспер, где можно встретить гризли и черных медведей, национального парка «Банф», парка «Його», городов Калгари, Вистлер, Ванкувер.

055613b2b90840a7ea33cb0f0da0a883

За восемь дней можно проехать все достопримечательности Атлантический Канады. Одноименный тур выглядит так: Монреаль — Квебек-Сити — Монреаль — Оттава — Торонто — Ниагарский водопад – Торонто.

Очень плотный с точки зрения логистики переездов и тематического наполнения — 15-дневный тур «Вся Канада от Океана до Океана (Восток-Запад)». «После такой программы турист может с уверенностью сказать: «Я знаю Канаду, я видел в этой стране почти все – самое лучшее и самое интересное», — говорит менеджер по направлению Анастасия Марцинкевич, менеджер отдела США и Канада. – Наш отдел готов организовать любой маршрут по Канаде, включая не только традиционную экскурсионку, а еще и тематические туры – экстрим, рыбалку, дайвинг, наблюдение за китами и айсбергами».

Все туры на сайте tcc.com.ua

Похожие записи