Куда поехать за 100 долларов

100_dollar

Кризис кризисом, а путешествовать хочется. Уверяем вас, это возможно сделать со 100 долларами в кармане. И даже меньше! Одно только условие: вы должны сидеть на собранных чемоданах, ведь в основном бюджетный отдых – это горящие путевки. Но где наша не пропадала? Сегодня мы расскажем вам, куда можно поехать отдохнуть за 100 долларов.

Прелестная Балтика
Кажется невероятным, но в Европу можно поехать даже не за 100 – а за 53 доллара! Мы не приукрашиваем действительность, не занимаемся опостылевшим маркетингом, но 1341 гривны – именно такова на сегодня цена экскурсионного тура под названием «Северный вояж», который предлагает туркомпания «Море». Прелесть такого путешествия в том, что за 6 дней вы увидите столицы аж четырех стран – Эстонии, Латвии, Литвы и Швеции. Конечно, за 96 часов невозможно полностью изучить славную Прибалтику, но охватить самые главные локации, чтобы вернуться сюда снова и снова, вполне реально.

Соседка Польша ждет
Для тех, кому хочется путешествовать где-то совсем под боком, туристические боги придумали замечательнейший тур к нашим братьям-славянам – в Польшу, а именно в благословенный Краков и великолепную Величку, которая находится совсем рядом с самым известным туристическим польским городом. Ну, мы уже просто не знаем, есть ли альтернатива этому туру, – Краков блистает благородными красотами, а стоимость поездки просто смешная: всего 85 евро. Кто-то станет спорить с тем, что это недорогой отдых? Еще один профит: турпоездку можно совершить за один-единственный уик-энд, а это очень много значит для работающего люда. Ах да, приглашает-то туристическая компания «Аккорд-тур».

Домашний гастрономический гранд-тур
Не прельщают дальние дали? Куда поехать за 100 долларов? Даже меньше – за 2199 грн.! — можно отдохнуть с шиком и в родных пенатах. Например, купив у туристической компании «Центр» гастрономический гранд-тур по Западной Украине. Киев – Ивано-Франковск – Манявский скит – Яремче – Коломыя – Верховина – Рахов – Хуст – озеро Синевир – Мукачево… Вы видите, сколько интересных мест можно посетить меньше чем за одну бумажку с Бенджамином Франклином? Во время тура вы не только насладитесь красотами Западной Украины, но и напробуетесь всяких вкусностей. Вареники со шкварками, риплянка (а не сознаемся, что это – откройте для себя сами!), борщ самых разных мастей, банош, фрига (опять не сознаемся!) и много другой вкуснятины… Не забудьте только посидеть перед поездкой пару дней на диете, чтобы в путешествии совесть не мучила;)

Венгерский чардаш
Именно так называется тур от «Аккорд-тура», предназначенный для тех, кто уже поел украинского борща и желает чего-то вкусненького по ту сторону границы, например венгерского гуляша. В туре вы посетите самые любимые туристами венгерские города Будапешт и Сентендре, а если захотите – то еще и австрийскую Вену. Такое удовольствие, занимающее сладких 4 дня, стоит от 73 (раннее бронирование) до 83 евро. Даже учитывая тот факт, что придется выезжать из Львова (место старта маршрутов «Аккорд-тура»), а значит, необходимо дополнительно покупать билеты на поезд, все равно вы полностью уложитесь в те 100 долларов, под девизом которых написан наш сегодняшний материал про недорогой отдых.

Время моря
Еще немного — и август на пороге. Пора приобретать ровненький загар, бултыхаться в море, объедаться фруктами – то есть отдыхать по полной программе. Но это не значит, что на такой полноценный фруктово-загарно-морской отдых нужно копить весь год. Туристический оператор Group Travel предлагает чудесный отдых на Черном море за смешных 1186 грн. с человека – это меньше чем 50 долларов. А конкретнее – это 6-дневный отдых в пансионате «Татьяна» в Коблево. И это даже не горящая путевка! Такое удовольствие доступно с середины июня по средину сентября 2016 года. Если учесть, что вы примете в подарок не только море, но и сосновый лес рядом, такому отдыху просто нет цены.

Западная Украина манит
Да, «ЭкспертТур» лично знает путешественников, которые достаточно равнодушны по отношению к морю, да и иностранной экскурсионкой их не заманить, а все потому, что из головы не выходит отдых в Западной Украине. Так в чем проблема? Все тот же Group Tavel припас для вас отдых в Трускавце, и его стоимость начинается… с безумно низкой цены в 845 грн. Это не бесшабашные каникулы с непонятным режимом дня, а полноценный отдых в Трускавце. Даже неудобно говорить, что в стоимость пакета входит масса полезных вещей: питание по системе «завтраки-ужины», первичная консультация врача, массаж спины, финская сауна, пользование бюветами с легендарной минеральной водой «Нафтуся», пользование Wi-Fi, охраняемая парковка, а также повторная консультация врача, скидка 10% на продление массажей и времени пребывания в сауне. И это менее  чем за 50 долларов? Поверьте, это так. Подумайте, куда поехать, чтобы осмотреть окрестности, и на другие 50 долларов из нашей сотни закажите экскурсии по местности.

И напоследок — совет. Укрепляясь в своей вере в божеские цены, не забывайте помаленьку собирать чемодан.

Оксана Ковтонюк

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: