«Туристический клуб»: где отдыхать осенью-зимой

Камбоджа

Туроператор «Туристический клуб» имеет все причины назвать себя №1 на рынке экзотических туров в Азию. Во-первых, компания имеет прямые партнерские связи в отелях и туристических центрах этих континентов. Во-вторых, поисковая система «Туристического клуба» предлагает сотни вариантов отдыха от 2* до 5* плюс активных путешествий и экскурсий по принципу «Выбирай сам». Стоит обратить внимание на огромное количество вариантов комбинированных туров. В-третьих, перелеты на экзотические курорты «заточены» на минимально возможный бюджет и комфортный транзит.

Итак, что предлагает осенне-зимняя карта «Туристического клуба» для путешествий и отдыха в теплых странах? Целую мозаику туров. Уже включилась в действие программа поощрения за раннее бронирование: учтите, что авиаперелет на дальние расстояния стоит покупать заранее. Не говоря уже про новогодние туры, которые вовсю раскупают туристы из Европы и Азии еще с лета.

 

Вьетнам

Для Вьетнама характерны огромное количество впечатлений и очень доступные цены на проживание, услуги, морепродукты. Туристов ждут всемирная природная достопримечательность бухта Халонг, идеальные морские курорты с отголосками колониальной атмосферы и море экзотики в «социалистической» обертке.

Как долететь во Вьетнам

А/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева и Одессы через Дубай в Хошимин
Внутренние перелеты в Нячанг, Фукуок, Дананг, Хюэ и другие курорты страны
А/к Turkish Airlines
Из Киева, Одессы, Запорожья и Ивано-Франковска — через Стамбул

Бали

Бали — экзотический рай: рисовые поля и плантации, парящие вулканы, прохладные озера и быстрые реки, буйно зеленеющие леса и окаймленные пальмами пляжи. Девственная красота «Острова Богов» и его приветливые люди привлекают миллионы романтиков со всего мира, а традиционные отели являются эталоном безмятежного отдыха. На Бали можно лететь из Киева, Одессы, Запорожья. Туры от «Туристического клуба» на райский остров легко комбинируются с урбанистическими экскурсиями в Сингапур, Куала-Лумпур или Гонконг.

Как долететь на Бали

А/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева и Одессы через Дубай в Денпассар

Ангкор Ват Камбоджа

Камбоджа. Мировая достопримечательность и самый древний дворцовый комплекс в мире Ангкор Ватт, возраст которого около 900 лет, находится в камбоджийском городе Симриепе. «Туристический клуб» предлагает экскурсионные программы «Знакомство с Ангкором» (3 дня/2 ночи). «Незабываемая Камбоджа» (4 дня/3 ночи), «Незабываемый Ангкор» (4 дня/3 ночи), «Сиемреап — Сиануквиль – Пномпень» (15 дней/14 ночей) и др.

Как долететь в Камбоджу

А/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева через Дубай, Сингапур, Бангкок

Китай

Китай. Страна привлекает туристов многовековой культурой и традициями, райскими условиями отдыха на побережье, шопингом. Зимой Китай приглашает на пляжный курорт мирового уровня Санью. Туры в Китай можно комбинировать с остановкой на экскурсию в Гонконге.

Как долететь в Китай

А/к Fly Dubai + а/к Emirates
Киев — Дубай — Гонконг — Дубай – Киев
Внутренний авиаперелет Гонконг — Санья – Гонконг

А/к Turkish Airlines
Киев — Стамбул — Гуанчжоу — Стамбул – Киев
Внутренний авиаперелет  Гуанчжоу — Санья — Гуанчжоу

Малайзия. Смешение трех культур придает стране особый колорит и самобытность. Богатая природа, дивный подводный мир, сказочная архитектурная гармония дворцов и храмов, яркие национальные одежды, дружелюбные и улыбчивые малайцы с каждым годом все больше привлекают туристов из Украины. Как правило, туристы заезжают в Куала-Лумпур для знакомства со столицей, а затем отдыхают на Борнео, Лангкави или Пенанге. «Туристический клуб» предлагает прямо на сайте подобрать комбинацию с Камбоджей или Лаосом.

Как долететь в Малайзию

А/к Fly Dubai + Emirates
Из Киева через Дубай – в столицу Куала-Лумпур и далее на острова

Мальдивы

Мальдивы. Нежный океан с нетронутым подводным миром, белые песчаные пляжи, пальмы, голубые лагуны с теплыми водами и яркими кораллами, спокойствие и безмятежность – все это позволяет назвать Мальдивы раем на земле.

Как долететь на Мальдивы

А/к Turkish Airlines через Стамбул
А/к Fly Dubai + Emirates через Дубай

Таиланд

Таиланд. Здесь туристов ждут прекрасный отдых в сочетании с развлечениями и экскурсиями на морском побережье, отдых среди девственной природы на островах, белоснежных пляжах. Таиланд — страна тысячи храмов и тысяч улыбок, страна свободных и гордых людей. Лучшие места для отдыха — Пхукет, Паттайя, Краби и другие острова.

Как долететь в Таиланд

Прямой перелет а/к МАУ
А/к Fly Dubai + Emirates через Дубай из Одессы

Fillippiny

Филиппины. Большую часть архипелага занимают два крупных острова — Лусон и Минданао. Побережье островов состоит из райских пляжей. Живописные коралловые рифы и изобилие тропических рыб приводят в восторг даже бывалых дайверов.

Как долететь на Филиппины

А/к Fly Dubai + а/к Emirates
Через Дубай

Шри-Ланка

Шри-Ланка. Небольшой остров в Индийском океане – это вечное лето и буйство тропической природы. На Шри-Ланке есть чем заняться, здесь множество уникальных культурно-исторических памятников и центров чайной культуры.
Для туристов приготовлено множество экскурсионных программ, посвященных культуре, природе и буддистским святыням острова.

Как долететь в Шри-Ланку

А/к Air Arabia через Шарджу в Коломбо

philippines

Япония привлекает своих гостей фантастическим миксом наследия Востока и достижений Запада. Помимо невероятной атмосферы Азии, здесь есть чем впечатлиться: уникальной архитектурой дворцов и храмов, садами камней, парками и озерами. Япония для детей представлена лучшими развлекательными парками «Диснейленд», «Дисней-си», «Юниверсал Студио» и др. Готовые экскурсионные программы – «Япония — Легко и Просто», «Япония для всех», «Клены Момидзи», «Краски Японской Осени», «Японская Рапсодия».

Как долететь в Японию

Авиаперелет Киев — Дубай — Токио — Дубай — Киев