Самые интересные туры: с января до февраля

Лучшие туры от туроператоров

Давненько мы вас не баловали вкусными турами. Пора! На роль Санты или Деда Мороза не претендуем, но кое-какие информационные подарочки на предстоящие праздники для наших читателей приготовили. Итак, примите, пожалуйста, от нас праздничный набор – самые интересные туры от туроператоров. И главное, не забудьте воспользоваться предложениями – ведь у них конкретные даты.

Дешевле, чем праздновать дома

Знакомьтесь: автобусный тур «Новогодний круиз: 4 столицы Севера». Одно из самых привлекательных предложений. Во-первых, вы охватываете 4 страны – Эстонию, Латвию, Швецию, Литву. Во-вторых, Новый год будете праздновать там, где его и полагается праздновать, – в царстве снегов, а не в компании отечественной оттепели (которая любит подкрасться аккурат перед новогодней ночью). И третью, победную, точку ставит стоимость – она составляет 2796 грн. (99 евро по курсу). Вот это действительно самые интересные туры от туроператоров.

Есть одно условие – покупка факультативных экскурсий общей стоимостью 95 евро. Но учитывая, что поездка «захватывает» 1 января, а туры на новогодние даты всегда недешевые, это предложение – привлекательное даже не в квадрате, а в десятой степени. Ведь навряд ли вы уложитесь в 200 евро, чтобы нестандартно отпраздновать Новый год на родине, а тут – целое путешествие!

Тур организовывает туроператор «Море». Выезд из Киева.
Даты поездки: 28.12.2016 — 02.01.2017.

Скоро за Север будут доплачивать

Если у вас имеются другие планы касательно встречи Нового года, но Север манит, то можете съездить в этот же тур, но в феврале. Его стоимость будет вообще безгранично шаровая: 927 грн. (33 евро), первоначальная цена снижена на 75%. Только называться вояж будет «Четыре столицы Севера». Но маршрут и достопримечательности по нему – те же. Постоянно мониторя самые интересные туры от туроператоров, настолько бюджетного экскурсионного предложения «ЭкспертТур» еще не видывал.

Тур организовывает туроператор «Море». Выезд из Киева.
Даты поездки: 11-16.02.2017

Пять городов Италии – за смешную цену

Для тех, кто хочет не на Север, а поюжнее, мы нашли выгодный тур в солнечную Италию. Итак, приготовьтесь от радости хлопать в ладоши! Пять городов Италии и город-страна (Рим, Ватикан, Флоренция, Пиза, Венеция и Верона) – за несчастных (не побоимся этого слова) 2779 грн., или 99 евро по курсу. Самая вкусная изюминка тура – Новый год вы будете встречать в Риме!

Обязательное условие – покупка факультативных экскурсий в общую суму 180 евро, но вы ведь и так бы их купили, иначе Италию и не изучить.

Поездка обещает быть очень разнообразной. Ведь вы, во-первых, прикоснетесь к древней истории (чего только стоит созерцание римского Колизея!). Во-вторых, проверите, живы ли романтические порывы вашей души (вас свезут в Верону, знаменитую историей Ромео и Джульетты. В третьих, вы узрите современную деловую Италию (посетите город Монтекатини – излюбленное место мирового бомонда, где проходило множество политических дискуссий и встреч бизнес-элиты).

Тур организовывает туроператор «Море». Выезд из Киева.
Даты поездки: 28.12.2016 — 03.01.2017

Махнуть в Грузию

А теперь – внимание, только не падайте! Вот вам новогодняя поездка в замечательную, хлебосольную, веселую, бесшабашную Грузию за… 3838 грн. (144 доллара по курсу).

Выезд на автобусе – из Днепра. И даже если вы живете в другом украинском городе и потратитесь на железнодорожные билеты до Днепра, тур «Новогодний экспресс» все равно очень выгодный. Тем более, учтите, что он состоится в новогодние даты, когда, как мы помним, все туры традиционно дороже. Кстати, везти вас будут в автобусе-трансформере, который оборудован дорожными раскладывающимися кроватками! А значит, ночью по дороге вы выспитесь не хуже, чем дома.

Но это еще не все приятные новости для вашего кошелька. Если вы не чураетесь хостелов (их даже очень состоятельные люди не чураются, отправляясь за приключениями, когда хостел нужен только для «переночевать»), то вот вам этот же тур с новогодними датами – но только за… 99 долларов. Танцуйте и целуйте «ЭкспертТур» за информацию, а туроператора «Агенция ITravel» – за практически дармовую возможность увидеть одну из самых ярких стран мира. Самые интересные туры должны быть именно такими!

Тур организовывает туроператор «Агенция ITravel». Выезд из Днепра.
Даты поездки: 28.12.2016 — 03.01.2017.

Покатаемся за недорого на лыжах?

Мы чуть не позабыли, что зима – это не только Новый год, но и внепраздничные веселые лыжные покатушки. А вот туристическая компания «Центр» не забыла! Поэтому предлагает вам автобусный тур в Румынию «Покоренные красотой». Слетать на «покататься на лыжах» – довольно дорого, тут же вам предлагается посещение румынского курорта Пояна-Брашов в формате автобусного тура, что и уменьшит траты сумасшедших лыжников на их недешевое увлечение.

Стоимость тура – 5604 грн. (199 евро по курсу). В нее входят проезд автобусом до курорта и обратно в Украину, проживание в отеле на завтраках, ежедневные трансферы к подъемникам. Нужно будет только доплатить за ски-пасы и прокат лыжного оборудования.

Кстати, благодаря компактности Румынии и небольшим местным расстояниям вы, чтобы перевести дух от лыжных «заездов», можете в один из дней посетить румынские достопримечательности. Например, замок Дракулы, который в снегах выглядит особенно таинственным и романтичным.

Тур организовывает туристическая компания «Центр». Выезд из Киева.
Даты поездки: 11-18.02.2017.

Наконец-то в Лапландию к Санте!

А на закуску мы припасли вам тур, без которого список «Самые интересные туры на Новый год» не будет полным. Встречайте «Лапландский экспресс» – вояж в Лапландию за 8444 грн. (299 евро по курсу)! Три дня в Лапландии, представляете? Да еще на самый Новый год, да еще с посещением Санта-Парка и самого северного зоопарка мира. И к тому же с экскурсиями по Хельсинки и Таллинну в стоимости тура!

Выезд группы – из Днепра. Но нужно ли говорить, что цена на железнодорожные билеты (если вы обитаете в другом городе) несоизмерима с тем, сколько вы экономите, отправляясь в этот автобусный тур? Туристы, которые давно присматриваются к новогодней возможности погостить у Санта-Клауса, знают, что схожие туры с авиаперелетом стоят 12-18 тыс. грн.

Тур организовывает туроператор «Агенция ITravel». Выезд из Днепра.
Даты поездки: 28.12.2016 — 04.01.2017.

Самые интересные туры мониторила Оксана Ковтонюк

Похожие записи