Карибы: райские каникулы в мае от Туристического клуба

Карибы: райские каникулы в мае от Туристического клуба

Каждый мечтает об идеальном отдыхе: потрясающие пейзажи, просторные пляжи, теплое ласковое море, обилие развлечений, беззаботность и комфорт… Мечта становится реальностью, когда речь заходит о Карибских островах. Они манят туристов своей романтичностью и экзотикой.

Соединение развлечений и покоя, современности и самобытности, дикой природы и комфорта делает эти острова особенными. Здесь каждый имеет возможность прочувствовать жизнь во всех ее красках.

Уже приближаются долгожданная весна, праздники, отпуска… Именно поэтому, специально к майским каникулам, «Туристический клуб» подготовил для вас особо выгодные предложения со скидками до 45%. Такого еще не было! Выбирайте туры и наслаждайтесь отпуском.

Kariby

  • Важно! Бронировать туры на майские праздники стоит уже сейчас — тарифы раннего бронирования в экзотические страны очень популярны
Доминикана – тропический рай

Гордостью россыпи Карибских островов является Доминикана. Километры белых песчаных пляжей, кристальное Карибское море с одной стороны и Атлантический океан – с другой…

Kariby

Здесь есть все, чтобы ощутить беззаботное счастье. Высокий уровень комфорта и неспешный ритм помогут по-новому взглянуть на свою жизнь и открыть в ней особые грани.

Dominikanа

Известные на весь мир курорты Доминиканы, такие как Пунта-Кана, Самана, Ла-Романа и Пуэрто-Плата, предоставят широкий выбор VIP-отелей, изобилие развлечений, а также разнообразие захватывающих экскурсий, каждая из которых – это маленькое приключение.

Пальмы, водопады, горбатые киты, экзотические фрукты, сочные пейзажи и густые тропики – это райское место для каждого, кто ценит комфорт и умиротворенность!

  • Туристический клуб подготовил предложения по раннему бронированию на майские праздники в Доминикану. Гарантированный блок мест, а/к AirFrance.
  • Вылеты: 26.04, 27.04, 28.04, 29.04, 30.04, 1.05 на 11 и 12 ночей.
  • Предложения онлайн
Мексика – кому «перчинки»?

Яркая, насыщенная и горячая Мексика полюбится каждому, кто окунется в ее атмосферу. Это удивительная страна контрастов с массой возможностей для незабываемого отдыха. Восхитительная культура и древнейшие памятники, экзотическая кухня и разнообразие вкусов, родина текилы и шоколада – все это Мексика!

Mexika

Доброжелательные жители с радостью вас накормят и «обогреют», помогут ощутить всю прелесть местной расслабленной жизни, а комфортные отели подарят радость спокойного отдыха.

Здесь вы не только насладитесь местным колоритом, но и сможете налюбоваться потрясающим подводным миром и побывать наедине с природой, ведь она в Мексике великолепна.

Mexika

  • «Туристический клуб» разработал специальные туры по раннему бронированию в Мексику на майские праздники с гарантированным блоком мест а/к AirFrance.
  • Вылеты 27.04 и 03.05 на 11 ночей.
  • Предложения онлайн
Куба – место внутренней свободы

«Это прекраснейшая из земель, которую когда-либо видели глаза человека…» – когда-то написал Колумб, впервые побывав на Кубе. И он был абсолютно прав! Потрясающий симбиоз красоты природы и человеческого простодушия не оставит равнодушным ни одного туриста.

Kuba

Куба со своими цветущими красными акациями, страстной молодежью, вечно улыбающимися стариками, легендарными сигарами и ромом останется в памяти каждого, кто посетит ее.

Kuba

Сложно описать словами ту атмосферу, которая витает на этой земле. Майская Куба встретит вас теплым солнцем, обволакивающим Карибским морем, пляжами с белым и мягким, словно мука, песком и раскаленным страстями воздухом. Вы сможете насладиться насыщенной ночной жизнью и неспешностью дневного отдыха.

Здесь вы сбросите все «латы» и будете просто наслаждаться моментом, потому что на Кубе витает особый дух внутренней свободы и любви к жизни.

Kuba

  • К майским праздникам Туристический клуб подготовил специальные предложения по раннему бронированию с гарантированным блоком мест а/к Air France.
  • Вылеты 26.04, 28.04, 1.05, 3.05 на 10 и 11 ночей.
  • Предложения онлайн

Для туристов, которые бывали на Карибах уже не один раз, есть новые интересные предложения по странам Карибского бассейна — нежная Аруба, загадочный Барбадос, солнечный Майами (в комбинации с Багамскими островами), безвизовая Коста-Рика. У вас есть отличная возможность совместить пляжный отдых с экскурсионными маршрутами и получить еще больше великолепных эмоций.

Приготовьтесь впустить в свою жизнь лето, об остальном для вас позаботится Туристический клуб!

Похожие записи