Лучшие туры от туроператоров: март, апрель, май

Лучшие туры от туроператоров

Курс доллара растет, жизнь дорожает — до путешествий ли тут? Но мы не позволим вам отказаться от любимого увлечения! Периодически туроператоры балуют туристов прекрасными, интересными предложениями по божеской цене. Наше дело — «выловить» их и преподнести читателям на блюдечке с голубой каемочкой. Чтобы вы понимали, что путешествовать можно при любых социально-экономических раскладах. Итак, встречайте лучшие туры от туроператоров.

«Выходные в Чехии»

Так называется тур, который готов любезно предоставить «НВС Тревел Груп». В маршруте — все самые интересные города Чехии, программа тура компактная, насыщенная и расписана так, чтобы не потерять ни минутки драгоценного времени.

Маршрут тура: Киев – Львов — Чешский Крумлов — Прага – Кутна Гора – Львов – Киев.

Даты: с 6 по 10 апреля 2017 года. Стоимость – 110 евро (2670 гривен). Выезд из Киева на комфортабельном автобусе. В стоимость входят трансфер по маршруту, проживание в приличном 3-звездочном отеле (2 ночи) на базе завтраков, обзорная экскурсия по Львову и 2 экскурсии по Праге, страховка, сопровождение руководителя группы. Вот такими должны быть лучшие туры от туроператоров в сегодняшних реалиях.

На даты с 23 по 27 июня 2017 года стоимость тура снижена и составляет 89 евро. Если нет возможности съездить сейчас и тур вы купите с выездом летом, то, учитывая перманентный рост доллара, здорово выиграете.

На Север!

Один из самых привлекательных туров, скидочный вариант которого мы периодически вылавливаем для вас, – «Северный вояж». Туроператор «Море» решил в который раз порадовать туристов и дарит возможность посетить четыре северных страны за каких-то… 981 гривну.

Маршрут тура: Таллинн (Эстония) – Рига (Латвия) – Стокгольм (Швеция) – Вильнюс (Литва).

Даты: 25-30 марта 2017 года. Стоимость в перерасчете на евровалюту – смешных 33 евро (извините, не смогли удержаться, чтобы не «прицепить» эмоциональный эпитет). Выезд из Киева на комфортабельном автобусе. В стоимость включены проезд автобусом, проживание в таллинском 3-звездоном отеле с завтраком, круизные билеты на паром Рига-Стокгольм-Рига, сопровождение гида. Очень заманчиво! Не зря мы включили эту позицию в наш личный рейтинг «Лучшие туры от туроператоров».

Итальянские страсти

Если вы влюблены в Италию, но до сих пор так и не нашли возможности посетить ее, не теряйте ни минутки и бегите покупать тур, во время которого вы увидите 5 великолепнейших, любимейших туристами городов сей дивной страны. Он так и называется – «Пять городов». Во время тура вы увидите вечный город Рим, богиню искусства Флоренцию, Пизу с ее падающей башней-шутницей, единственный безавтомобильный город в мире Венецию и Верону с ее любовными историями. Вдобавок полюбуетесь великолепным озером Гарда. И вот вам еще бонус – город-государство Ватикан. В одну поездку вам откроют свои секреты все великие города Италии. Соблазнительно, не правда ли?

Даты тура: 1-6 мая 2017 года (вот и решен мучительный вопрос, как же провести майские праздники). Стоимость тура равняется 479 евро (по курсу 14227 гривен).

Для приобретения такого сладкого тура туроператор (это опять «Море») просит выполнить одно условие – купить факультативные экскурсии на сумму 200 евро. Но все равно суммарно это очень привлекательная цена. В стоимость включены проезд комфортабельным автобусом по маршруту, экскурсия по великолепному Милану, сопровождение русскоговорящим гидом по всему маршруту.

Проживание — в 3-звездочных отелях по всему маршруту (4 ночи) с завтраками и, самое главное, включен авиаперелет. Перед насыщенным туром имеет очень большое значение, что вы не на автобусе будете наматывать километры, а лететь самолетом, то есть побережете попы и позвоночники.

Загадки Марокко

Вот и настал благословенный час для тех путешественников, которые ходили вокруг да около туров в Марокко, но так и не решались их купить, ведь, чего греха таить, цена вопроса немаленькая. Теперь же имперские города (кстати, так называется и сам тур) доступны как никогда. В абсолюте тур не из дешевых – его стоимость составляет 999 евро (29671 гривна по курсу). Но вы только посмотрите, на каких условиях вы полетите! Итак! Маршрут: Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес – Бени Меллал – Марракеш – Эссуэйра – Агадир. Длительность – 9 дней/8 ночей, проживание в отелях с завтраками и ужинами (!). В стоимости – авиаперелет, экскурсионная программа c русскоговорящим гидом, все переезды и трансферы – это же просто шара какая-то! И, как огромная-огромная приятность, – после увлекательной насыщенной программы вы сможете на протяжении 2 дней отдохнуть в Агадире на океане. Вы уже понимаете, что 999 евро – это даже дешево?

Сроки поездки: 03-11 мая 2017 года. Организовывает поездку «Море», которое сегодня играет первую скрипку в нашем подборе лучших туров от туроператоров.

Арабская летопись

Пару месяцев назад, когда наши соотечественники были заинтересованы больше в предновогодней нарезке оливье, чем в арабских впечатлениях, стоимость туров в ОАЭ скатилась до неприличия, но теперь снова начала расти. Оно и неудивительно – интерес туристов к стране увеличивается. Но мы тут постарались и отыскали в общем потоке туристических предложений приятный вариант, чтобы вы и чудеса Эмиратов посмотрели, и последнюю рубаху ради этого не продали.

Стоимость пакета – 339 долларов за 7 ночей. Тур предполагает проживание в 3-звездочном отеле «Ras Al Khaiman Hotel» (курорт Рас-Аль-Хайма), питание – завтраки. Авиаперелет, трансфер, страховка включены. Доплатить нужно будет только за визу.

Предложение размещено на сайте сети горящих туров «Бамбарбия», спрашивайте у своего турменеджера.

В старый добрый Египет

Ситуация с Египтом схожа на эмиратскую – цены тут до недавнего времени держались на очень низком уровне, но с открытием Египта для россиян (а значит, и с увеличением спроса) начали потихоньку подниматься вверх. Вот только «ЭкспертТур» знает, где отыскать для вас лакомый тур. Мы нашли пакетный тур в Шарм-эль-Шейх на 7 ночей в 4-звездочный отель «Le Mirage New Tower» (бывший «Tower Bay Resort») с питанием «все включено».

А теперь — внимание, оглашаем цену: 479 долларов (13484 гривны) за двоих. Это более чем достойное предложение. К тому же, в отеле ждут туристов 2 ресторана, 4 бара, 1 открытый бассейн, 1 детский бассейн, 1 теннисный корт. Вылет 23 февраля 2017 года из Киева.

Предложение размещено на сайте сети горящих туров «Бамбарбия», спрашивайте у своего турменеджера.

«А Трамп выйдет?»

Если вам не дает покоя желание не просто хоть одним глазком увидеть США, но ухватить самые интересные моменты истории этой страны – поздравляем с тем, что мы отыскали для вас тур «Американская мечта». Оговоримся сразу, что эта поездка не бюджетная по общим меркам, но с точки зрения состоятельных туристов, которые тоже берегут средства в кризисные времена, – то, что надо. Тур стоит 1747 долларов с человека. В стоимость включены проживание в отелях туристического класса в центре заявленных городов (питание – завтраки), переезды на комфортабельном транспорте, все экскурсии по программе с русскоязычным гидом, налоги, визовые услуги, страховка. Дополнительно нужно будет оплатить международный перелет (от 480 долларов), консульский сбор и перелет на Гавайи. (Гавайский «сегмент» тура является факультативным и обсуждается отдельно.) Подыскивая лучшие туры от туроператоров, мы просто не могли обойти стороной этот вариант.

Маршрут поездки: Лос-Анджелес – Сан-Диего – Кармель – Монтерей – Сан-Франциско – Лас-Вегас «плюс», по желанию, Гавайи. Сроки: 30 марта — 10 апреля 2017 года.

Предложение тура размещено на сайте сети горящих туров «Бамбарбия».

Оксана Ковтонюк

Похожие записи