Послемайское. Лучшие туры от туроператоров

Послемайское. Лучшие туры от туроператоров

Ситуация знакомая: кто-то отгулял майские праздники, наслаждаясь путешествием, а кто-то в эти дни работал. Если это вы – не печальтесь, выигрышное дело – путешествовать после майских. Спрос падает, туры дешевеют, да и наплыва туристов нет, в красивых городах можно спокойно рассмотреть достопримечательности, не закрытые спинами соотечественников. ExpertTur подыскал лучшие туры от туроператоров – пользуйтесь на здоровье.

Сказка Чехии

Чехия прекрасна всегда, а в эту весеннюю пору особенно. Почему бы не съездить? Тем более за каких-то 95 евро (2670 гривен)!

Туроператор «НВС Тревел Груп» предлагает за такую смешную цену путешествие в эту сказочную страну аж на 5 дней. Название тура – «Уик-энд в Чехии», даты поездки – с 23 по 27 июня. Даже учитывая, что это автобусный тур, цена более чем доступная.

Выезд – из Киева, но есть возможность присоединиться во Львове (если вы, например, захотите заскочить на «филижанку» львовской «кави»). В программе – самые топовые и любимые туристами города: Чешский Крумлов, Кутна Гора (та самая, где в церкви хранится множество человеческих костей) и, конечно же, красотка Прага. Программа составлена грамотно и компактно. Невзирая на то что на Прагу смотреть и смотреть, во время этой поездки вы увидите все ее самые главные достопримечательности – Староместскую площадь с волшебными часами, Национальный музей, Вацлавскую площадь, Карлов мост и Пражский град. Обязательно сходите на экскурсию «Магическая Прага» – ее проведет или персонаж из чешской легенды, или добрый волшебник, или… скелет. «ЭкспертТур» был и уже завидует вам!

За некоторые экскурсии надо будет доплатить на месте, но доплата более чем вменяемая. Например, за «магическую» экскурсию и за городской тур по Пражскому граду – по 7 евро. Лучшие туры – это не всегда заоблачно дорого!

Краков никогда не надоест

Есть города с особым шармом. Сколько бы вы их ни посещали – а хочется еще. Удивительно, правда? Среди таких туристических любимчиков – польский Краков. Так почему бы не махнуть туда? Тем более, если автобусный тур в Краков стоит 65 евро (1950 гривен).

Организовывает поездку туроператор «НВС Тревел Груп». Называется тур «Weekend в Кракове», его длительность – 4 дня и 3 ночи. Есть несколько дат этого захватывающего путешествия: с 2 по 5 июня, с 21 по 24 июля, с 18 по 21 августа и с 22 по 25 сентября – выбирайте! Рекомендуем не оттягивать путешествие и посетить город-сказку уже в июне.

Выезд – из Киева. Туристический автобус заедет во Львов, где вас будет ожидать бонус – обзорная экскурсия по Львову.

А вот и еще один бонус, уже на территории Польши: перед заездом в Краков – посещение небольшого городка Величка, который славится своими соляными шахтами.

На этом приятности не заканчиваются. Тур декларируется как выходные в Кракове, но туристы посетят дополнительно Львов и Величку. Причем на очереди еще один бонус – польский городок Ойцув, который называют польской Швейцарией.

Итак, если кратко: достойный тур за отличную цену!

От Будапешта до Дрездена

Хотите за 100 евро с «хвостиком» посетить 4 европейских страны, одни из самых красивых? «Мечтайте!» — скажут скептики. А вот мы без лишних слов, в качестве аргумента, предлагаем съездить в автобусный тур «Великолепная Европа». Вы увидите Австрию, Венгрию, Германию и Чехию. Заманчиво?

Организовывает поездку туроператор Dove Club. Длительность тура – 6 дней и 5 ночей, даты поездки – с 27 мая по 1 июня (очень достойно отпразднуете начало лета). Маршрут следующий: Киев — Житомир — Ровно — Львов — Чоп — Будапешт — Вена — Прага – Регенсбург — Дрезден — Прага — Львов — Ровно — Житомир – Киев. Видите? Это значит, что вы узрите множество красивых городов на своем путешественническом пути. Лучшие туры должны выглядеть именно так.

Точная стоимость тура – 115 евро (3439 гривен). Но если вы будете сидеть на месте в последнем ряду (что не есть самым худшим, ибо тут больше простора, нежели сидеть по двое на обычных местах), то вам еще скидка 20 евро. Когда еще вы за 95 евро побываете в таком насыщенном путешествии?

Надеемся, что города по маршруту пиарить не нужно. Уютный Будапешт, величественная Вена, сказочная Прага, пряничный Дрезден… Долго не думайте и езжайте!

Далеко – не значит дорого

Но не только в соседние страны можно найти отличный недорогой тур. Туроператор Dove club предлагает съездить в страны Бенилюкса (да еще захватив Чехию) за 209 евро. Девизом этого тура смело можно взять изречение «Дешевле – только даром».

В этом путешествии вы посетите совершенно потрясающие города. Посудите сами, вот маршрут: Львов — Прага — Амстердам — Заансе-Сханс и Волендам — Гент — Брюгге — Люксембург — Нюрнберг — Регенсбург – Львов. Если учесть, что 3-звездочные отели, которые предлагаются в Европе, опережают по сервису 4- и 5-звездочные в Египте и Тунисе, то это более чем выгодная туристическая поездка. В туре вы в 3-звездочных и будете останавливаться.

Думаете, на этом профит закончился? Нет, вот вам еще одна приятность – в стоимость тура включены билет в знаменитейший голландский парк Кекенхоф и трансфер к нему.

Название тура – «Страны Бенилюкса + Прага», дата поездки – с 13 по 19 мая, есть еще время сделать визу.

Олимпийский привет Греции

В большинстве своем туристы привыкли так: в Грецию в первую очередь едут за морем, а уже для разнообразия делают паузу на пляже и выдвигаются на экскурсии. А давайте сделаем наоборот – посвятим поездку Греции экскурсионной, делая паузы на море. К тому же повод более чем достойный – туроператор Dove club приглашает в очень привлекательный по цене и программе автобусный тур под названием «Греческие каникулы (Олимпийская ривьера)».

В этом автобусном туре вы увидите самые красивые и знаковые локации Греции. Это Паралия Катерини, Салоники, Лутра Аридея, столица Афины и, конечно же, непревзойденные Метеоры. Лучшие туры всегда радуют всемирно известными достопримечательностями – сия поездка тому пример.

Тур будет стоить вам 154 евро (4605) за 7 дней. Честно говоря, за такую цену невозможно найти недельную поездку в Египет, а тут и море, и шикарная экскурсионка. И как дополнительный бонус – следовать в Грецию вы будете через Румынию и Болгарию, а значит, вам откроются еще две прекрасные страны. Кроме того, туроператор дарит подарок – посещение всемирно известной церкви Святой Параскевы и чудотворного источника в узкой пещере скалы. Размещаться туристы будут в апарт-отелях и на виллах, где смогут почувствовать прелесть душевного отдыха, коего не сыскать в огромных отелях. Продлится же тур с 10 по 17 июня.

Оксана Ковтонюк