В Португалию прямым рейсом с «Туристическим клубом»

В Португалию прямым рейсом с «Туристическим клубом»

Португалия… Эта страна пропитана романтикой и мечтами. Она дышит историей, обволакивает тишиной и позволяет душе и телу поистине окунуться в отдых. Здесь можно долго любоваться закатом, наслаждаться прохладным вином и расплываться в блаженной улыбке.

Португалия неспешна, а ее жители кардинально отличаются от нас – людей, которые всегда спешат. Для них семья и удовольствие от момента – самое главное, остальное вполне может подождать.

Новинка сезона-2017
Прямой рейс Киев-Лиссабон-Киев.
Эксклюзивные туры от компании «Туристический клуб».

Природа этой страны сказочно красива. Густая и сочная зелень, необузданный голубой океан, завораживающие отвесные обрывы, могущественные горы и бурлящие реки Тежу и Дору. От красоты и восторга перехватывает дыхание. Это место кажется нереальным, особенно для тех, кто привык жить в шуме мегаполисов и машин. Здесь вы становитесь неотъемлемой частью живописной природы. Ощущение, будто божья благодать именно в этих местах спустилась на землю.

Вас ждет эксклюзивный тур «Золотая Португалия» от «Туристического клуба»
Гарантированные даты заездов на прямом рейсе Киев-Лиссабон-Киев а/к DART:
7 июля, 11 августа, 8 сентября 2017 года.

Португалия чинно и благородно хранит свою историю. На уютных улочках нередко можно встретить удивительное сочетание современности и многовековых зданий. Несмотря на значительные разрушения, которые принесло землетрясение 1755 года, жителям удалось сохранить исторический «почерк» своих предков.

Благодаря ювелирной работе реконструкторов мы имеем своеобразную «машину времени», которая переносит нас в Средневековье и дает возможность любоваться старинными замками. Ты будто снова попадаешь в детство, «читаешь» увлекательный португальский «роман» с мельчайшими подробностями и чувствуешь себя первооткрывателем.

Зарезервируйте уже сейчас места в тур «Золотая Португалия + Лиссабонская Ривьера» от «Туристического клуба» на даты заездов:
7 июля, 11 августа, 8 сентября 2017 года
Гарантия комфорта и удовольствия на трансфере Mercedes Vito.
В эксклюзивных турах вас ждет увлекательное знакомство с восхитительными землями Португалии: необъятные пляжи, отвесные каменные скалы, Атлантический океан, бескрайние просторы зелени и гор.

Столица Португалии: в плену красоты

Удивительный и неповторимый Лиссабон, увековеченный в исторических хрониках, нежно и аккуратно берет гостей в свой плен и превращает путешественников в зачарованных путников.

Лиссабон – одно из самых красивых мест Португалии. Это город отзывчивых и искренних людей, особых вкусов, восхитительных видов, бархатного солнца и бескрайнего океана. Здесь исторические памятники культуры соседствуют с современными достопримечательностями и никак не мешают друг другу. Древний Лиссабон – место пересечения прошлого, настоящего и будущего, город вдохновения и мечтаний.

Совсем рядом со столицей находятся знаменитые курорты Эшторил и Кашкайш – кристально чистая вода океана и теплый мягкий песок, где хочется нежиться целый день.

Это не просто пляжи. Это – одни из лучших пляжей Португалии. Побывав здесь однажды, вы захотите вернуться сюда еще не раз.

«Туристический Клуб» предлагает туры в Лиссабон на гарантированном рейсе а/к DART.

Мадейра – жемчужина Атлантики

Восхитительный кусочек Португалии, затерявшийся в Атлантическом океане. Знаменитый остров вулканического происхождения – крутые склоны и обрывы, глубокие впадины. Мадейра гордо возвышается над океаном, практически не имея плавных и мягких берегов. Именно этим остров завораживает и манит. Но на этом его особенности не заканчиваются.

Остров, омываемый Гольфстримом, имеет свой уникальный климат, который иначе как райским не назовешь. Здесь не бывает изнуряющей жары или промозглого холода. Здешний климат один из самых мягких и комфортных в мире.

Именно этим можно объяснить удивительную природу острова. Мадейру можно назвать большим ботаническим садом с потрясающей флорой и фауной, которая встречается исключительно на островах архипелага.

Откройте для себя Мадейру в уникальном туре от «Туристического клуба».

Алгарве. Манящее побережье

Неописуемо красивые прибрежные зоны с гротами, скалы и необъятный океан… Разумеется, больше всего португальской красоты сосредоточено на побережье Алгарве. Именно здесь, на берегу протяженностью больше 200 км, – самые красивые пляжи мира и чистейшая вода Атлантики.

Алгарве зачарует вас, стоит ступить одной ногой на его побережье. Это один из самых востребованных португальских курортов. Исторический порт, уютные гавани, архитектурные памятники и гастрономический рай – самое правильное место для тех, кто устал от суеты и шума.

Этот курорт отлично подойдет и для активного, и для пляжного отдыха. Будут довольны и дети, и их родители. Для каждого найдется развлечение по вкусу.
Город Лагуш – одно из самых красивых мест Алгарве. Время здесь будто останавливается и дает возможность проникнуться каждым мгновением.

«Туристический клуб» предлагает отдых на курортах Алгарве на гарантированном прямом рейсе а/к DART.

Порту – северная столица Португалии

Каждый, кто решился открыть для себя Португалию, не может оставить без внимания Порту. Город-легенда с духом свободы и ароматом портвейна. Его колоритные улочки, самобытность и особенная атмосфера мгновенно располагают к отдыху и удовольствию. Здесь просто нет места суете и хаосу.

Жизнь в Порту идет размеренно и плавно, покачиваясь на своих волнах. Форты, церкви, замки – город хранит свою историю и тайны прошлого. Его хочется изучать, открывать и оберегать.
Улочки здесь узкие, поэтому познакомиться с городом поближе можно только во время пеших прогулок.

Форты, церкви, замки и множество архитектурных шедевров не смогут оставить вас равнодушными к истории этого города: мост Людовика Святого, церкви Игрежа ду Кампо и Игрежа-душ-Клеригуш, памятник Педро I и, конечно, башня Торре-душ-Клеригуш высотой 76 метров, ставшая символом Порту. Каждый миллиметр Порту – весомая часть истории и традиций.

На краю света

Да, Португалия умеет впечатлить и влюбить в себя… Чего только стоит мыс Рока – самая западная точка Европы, бывший «край света», безбрежный и бесконечный океан… Или город-жемчужина Синтра и здешние знаменитые дворцы.

Или золотое кольцо из пяти городов Обидуш, Алкобаса, Баталия, Назаре и Фатим, которое дает возможность увидеть весь местный колорит и главные достопримечательности страны.

Вас ждут групповые экскурсионные туры «Великолепный Лиссабон», «Две столицы: Лиссабон + Порту», «Португалия. Золотой стандарт» и «Классическая Португалия».