Лучший День влюбленных: калейдоскоп путешествий от Туристического клуба

Лучший День влюбленных: калейдоскоп путешествий от Туристического клуба

День Святого Валентина — прекрасный повод порадовать любимого человека. Конечно же, хочется сделать необычный и романтический подарок. А разве есть что-то лучше для двух любящих сердец, чем совместное путешествие? Чтобы оно стало незабываемым, стоит доверить его организацию тому, кто знает в этом толк, а именно Туристическому клубу.

Куда же отправиться? На райский остров с белоснежными пляжами или в современный мегаполис? В умиротворенную обстановку древней страны или в край зажигательных латиноамериканских ритмов? Решение только за вами двоими, а мы расскажем о самых интересных направлениях.

Если вам по душе пляжный отдых зимой, то День Святого Валентина — самое время, чтобы посетить наиболее романтичные уголки Земли, выбрав туры на Карибы или острова Индийского океана. Там вас ждут белоснежные пляжи, живописные виды и прозрачнейшая бирюзовая вода, но у каждой страны и даже у каждого острова есть свои неповторимые особенности.

Невероятный латиноамериканский микс нежности и страсти подарят туры в Доминикану. Яркие эмоции сальсы, сказочные пляжи, ласковое Карибское море и идеальный сервис сделают отдых в Доминиканской Республике вашим лучшим совместным путешествием — первым из многих.

Туры в Доминикану, где всегда рады влюбленным.

Куба, остров Свободы, станет самым подходящим выбором для влюбленной молодой пары, мечтающей об отдыхе в необычном месте. В этой колоритной стране, кажется, никогда не смолкают зажигательные ритмы румбы. Здесь благоухают яркие цветы, улыбаются прекрасные женщины и умиротворяюще шумят лазурные волны Карибского моря. Здесь необычно и действительно прекрасно. Особенно рекомендуем обратить внимание на уединенный остров Кайо Ларго — очень красивый коралловый риф. Его живописная природа, чистые пляжи и отсутствие городской суеты стоят того, чтобы там побывать.

Туры на Кубу — в страну-праздник.

Мексика обещает влюбленным необыкновенные приключения. Синие океанские волны в Акапулько, исключительный пейзаж — этим надо любоваться вдвоем. Под ярким солнцем расцветают экзотические цветы, а прохладу можно найти под сенью джунглей — так выглядел бы рай, если бы он находился в тропиках. А в колониальных городках влюбленных ждут романтические баллады легендарных марьячи, магический реализм и реальная магия улочек, а также настоящая поэзия архитектуры.

Туры в Мексику, овеянную романтикой и легендами.

Отдых на Мальдивских островах уже давно стал мечтой всех влюбленных пар, и это вовсе не удивительно. Многочисленные курорты с их уединенными и уютными бунгало как нельзя лучше способствуют романтическому отдыху. Здесь никто не помешает вам наслаждаться красотой природы и обществом друг друга.

Туры на Мальдивы — вот оно, блаженство!

В западной части Индийского океана раскинулись шикарные Сейшельские острова, самые популярные из которых — Маэ, Силуэт, Праслин, Фрегат и Ла Диг. Что касается романтики, то ее тут хоть отбавляй. Сейшелы — будто место из снов, одно из самых невероятных на Земле, где забываешь обо всех прошлых неприятностях, проблемах и суете. Все вокруг напоминает о том, как это прекрасно и удивительно — просто наслаждаться жизнью!

Наши туры на Сейшелы — классика «райского отдыха».

Если душа просит безмятежного отдыха, релакса и медитации — езжайте на Бали. Целебный лесной воздух города Убуд, прекрасные панорамы, изумрудные рисовые террасы располагают к умиротворению. Вы можете посещать СПА-центр и заниматься медитациями, путешествовать по Бали и наслаждаться пляжным отдыхом в этой тропической стране просто бесконечно.

Туры в Индонезию — вы ощутите, что такое счастье.

Отправляясь в Эмираты, можно выбрать как пляжный отдых, например в Фуджейре, так и насыщенный экскурсиями и достопримечательностями городской отдых в Дубае или в Абу-Даби. А еще Эмираты послужат отличными «декорациями» для самых романтичных поступков. Хотите признаться в любви или сделать предложение руки и сердца на самом высоком здании мира, Бурдж Халифа? А может, для этого лучше отправиться в зимнее лето — один из самых больших крытых горнолыжных комплексов, Ski Dubai?

Туры в ОАЭ, где превыше всего семейные ценности.

Съездить на День Святого Валентина в Европу — это окунуться в средневековую романтику, удивительным образом сопряженную с современным шармом этих развитых стран. Провести такой праздник вдвоем в Старом Свете можно, только заранее заказав тур для влюбленных. Какая из европейских стран лучше подойдет, чтобы доказать свои страстные чувства?

Отправляйтесь во Францию — в Париж, признанную столицу романтики и мечты, где в воздухе витает пьянящий флер влюбленности. У вас будет возможность бродить по знаменитым бульварам, восхищаться роскошью парижских дворцов, целоваться на смотровой площадке Эйфелевой башни!

Франция от Туристического клуба — мечта в реальности.

День Святого Валентина в Италии — это незабываемая возможность проявить свои чувства и одарить любовью свою вторую половинку. Вечный Рим, изысканный Милан, город Ромео и Джульетты Верона и сказочная Венеция с легкостью помогут вам в реализации этого замысла.

Туры в Италию — влюбленным понравится!

Провести День влюбленных в Чехии, а именно в Праге, стоит хоть раз в жизни! Невозможно передать словами, какая атмосфера царит в этой столице, — ее очарование нужно прочувствовать. Существует одно поверье. Если влюбленные поцелуются на Карловом мосту, то обретут вдвоем счастье. Проверить это можно, приехав в Прагу и посетив Карлов мост.

Туры в Чехию — здесь стоит побывать каждому!

Осуществите свою мечту и проведите День влюбленных в одной из самых романтических стран мира. Подарите радость своим любимым! Самые интересные туры от Туристического клуба сделают ваш День Святого Валентина незабываемым.