Откройте Страну кленового листа с Туристическим клубом

Откройте Страну кленового листа с Туристическим клубом

Если вы любите путешествовать, но слова «Северная Америка» вызывают у вас исключительно образ США, значит, удивительное открытие еще впереди. Канаду, вторую по площади страну в мире, украинские туристы знают мало. И мы уверены, что это необходимо исправить!

Необъятные просторы этой уникальной страны вмещают и роскошную природу, и самые комфортные в мире города. Не случайно Канада который год подряд занимает первую строчку в списке лучших стран для жизни. Здесь, безусловно, есть что посмотреть. И даже если вас сложно удивить, Канада – именно то, что нужно.

Некоторые путешественники наивно полагают, что Канаду вполне можно объединить в одно путешествие с США и посетить просто «для галочки». Но на самом деле в Канаде найдется множество мест, которые достойны внимания и оставят яркие впечатления на всю жизнь. Такие места в основном труднодоступны и находятся вдалеке от мегаполисов и аэропортов прилета.

Туристы чаще всего стремятся попасть в Монреаль и Торонто, потому что эти города у всех на слуху. И мало кто знает, что где-то на полпути из Монреаля находится удивительное место с историческим названием «Сад богов» – национальный парк тысячи островов на реке Святого Лаврентия, на границе США и Канады.

Это множество миниатюрных островов с крохотными домиками и мостиками. Тут есть самый маленький международный мост, остров в форме сердца и даже настоящий замок.

Здесь каждый наверняка найдет себе домик для души, а кто-то, может, даже домик для тещи на отдельном острове:) Все это вы сможете увидеть, отправившись в прогулочный круиз во время нашего группового тура «Восточная Канада». Вас привезут прямо к месту начала круиза – городу Рокпорт, и вам не нужно будет больше ни о чем беспокоиться.

В этом же туре вы увидите и другое чудо природы – величественный Ниагарский водопад, о котором принято говорить в единственном числе, хотя это целый комплекс водопадов.

Канада занимает первое место в мире по запасам пресной воды, а озера и водопады на фоне горных пиков – «стандартный» местный пейзаж.

Рядом с водопадами можно найти множество развлечений. Например,отправиться к подножию водопада на кораблике, подняться на смотровую площадку и посмотреть на все сверху, пройти к водопаду по уникальной тропе, которую специально сооружают каждый год, или полетать над всей этой красотой на вертолете.

Самое лучшее время для путешествий по Восточной Канаде – с конца апреля по начало ноября. Можно отправиться в такой тур и в другое время, но тогда придется исследовать все в одиночку и с менее насыщенной программой.

Западная Канада удивит вас целым рядом национальных парков, которые расположились по соседству друг с другом, – это Джаспер, Банф и Йохо.

Здесь неземные пейзажи, и чтобы увидеть и прочувствовать их, стоит отправиться в многодневное путешествие из Эдмонтона в Ванкувер, преодолев тысячи километров. Такое путешествие вы сможете совершить в нашем групповом туре «Западная Канада», который объединил в себе как главные национальные парки западной части страны, так и все его самые интересные города – Калгари, Вистлер, Викторию и Ванкувер.

Теплое время года в Западной Канаде очень короткое, есть всего пара месяцев на то, чтобы все это увидеть – группы на такие туры организуются с конца мая по начало сентября. То же самое касается и «Всей Канады»: если вы решили за одно путешествие побывать и в Восточной, и в Западной, у вас не так много вариантов для выбора – только три летних месяца.

И решение при этом нужно принимать максимально быстро, ведь туристический сезон в Канаде уже на пороге, а визовые формальности займут не меньше месяца.

Если ваши туристы хотят посетить Канаду этим летом, советуем изрядно поторопиться, ведь нужно многое успеть.

Чтобы спланировать удивительное путешествие по этой невероятной стране,
обращайтесь к нашим экспертам путешествий
Анастасии Марцинкевич и Яне Бондаревой
по тел. (044) 333-78-29.
Детальнее о турах — на сайте https://tcc.com.ua


 

Похожие записи