Turkish Airlines связали Стамбул и Шарджу с регионами Украины

Turkish Airlines связали Стамбул и Шарджу с регионами Украины

С 11 апреля турецкий национальный перевозчик выполняет ежедневные рейсы из Стамбула в Шарджу. Это третье направление Turkish Airlines в Эмираты: авиакомпания уже осуществляет полеты из Стамбула в Дубай и Абу-Даби. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Открытие нового маршрута, по всей видимости, не случайно совпало с открытием нового аэропорта «Стамбул», который планируют сделать базой для дальнейшего развития маршрутной сети Turkish Airlines.

Насколько интересно появление нового маршрута украинцам? Среди жителей Киева и Харькова такой перелет вряд ли будет востребован: из столицы прямые рейсы в Шарджу выполняет Air Arabia, а из Харькова — SkyUp.

Однако стоит принять во внимание то обстоятельство, что Turkish Airlines выполняют рейсы в Стамбул также из Запорожья, Одессы, Херсона и Львова. И для жителей этих городов возможность долететь до Шарджи, пусть даже со стыковкой в Стамбуле, может быть потенциально интересна.

Особенно если такой перелет можно будет не только «собрать» самостоятельно, но и приобрести в составе турпакета — ведь туроператоры в последнее время осваивают возможности динамического пакетирования и могут формировать туры с разными вариантами перелета, от авиакомпаний премиум-класса до бюджетных перевозчиков.

Вадим Федоров

Похожие записи