Как встретить Новый год в 3D? С Туристическим клубом!

Как встретить Новый год в 3D? С Туристическим клубом!

Первый на Ближнем Востоке музей трехмерного искусства открылся совсем недавно, и не все о нем знают. Он называется 3D TrickArt. И это суперидея для фотосессии, если уж вы оказались в Дубае.

Переместиться в дополненную реальность, получить море эмоций, сделать свои «страшные» и захватывающие фото в третьем измерении — организовать все это поможет Туристический клуб.

Основатели музея супруги Рамана Тика и Шакуни Сингха создавали проект ни много ни мало семь лет. Над созданием экспозиции работали полгода два десятка художников со всего мира. 3D TrickArt — аналог известных музеев в Новой Зеландии, на Бали. Но это слишком далеко от нас — Дубай этой зимой гораздо доступнее.

Площадь дубайского музея — 2000 квадратных метров. В нем более 180 работ и девять тематических зонах. И возле каждого двухмерного изображения посетители становятся «героями» трехмерных фотографий — такова сила и реальность иллюзии!

И вот вам темы иллюзий: собственно иллюзии, арабский мир, Египет, подводный и животный мир, шедевры искусства, фэнтези, лес и юмористический зал.

Каждый «экспонат» музея оживет, если посмотреть на него через объектив фотоаппарата или телефон. Гостей приглашают приходить с полностью заряженными камерами и свободной памятью!

Не упустите возможность посетить этот музей, совсем не похожий на музей! Вместе с Туристическим клубом есть прекрасная возможность встретить Новый год в ОАЭ и увидеть что-то новенькое.

Авиабилеты в ОАЭ с 29.01 по 06.01 всего за $300.

Туры от 980$ за двоих.