Украинские туроператоры начали продажи туров на зиму и лето 2021 года

Украинские туроператоры начали продажи туров на зиму и лето 2021 года

Пока туристы ждут возобновления авиасообщения, а скорее всего, в разные страны оно будет открываться в разные сроки, туроператоры начали работать на опережение и уже предлагают бронирование туров на зиму и лето 2021 года по акции раннего бронирования.

Воспользовавшись ранним бронированием, туристы могут спланировать время будущего отдыха заранее, подойти более обдуманно к выбору курорта, отеля и типа питания, а также существенно сэкономить.

Coral Travel предлагает ряд преимуществ и выгод при бронировании туров осенне-зимнего сезона 2020-2021 и лета 2021:

  • скидки до 50% на проживание,
  • большой выбор отелей и номеров,
  • возможность выбора любых дат,
  • гибкая система отплаты туров

Очень немаловажно то, что первоначальный взнос составляет всего 10% в течение 10 дней, а полная оплата (100% стоимости тура) должна быть не позднее 10 дней до даты начала тура. Данное условие действительно для заявок с 1 по 15 мая 2020 года. Спешите бронировать на самых выгодных условиях!

Что доступно к бронированию по акции?

Среди предлагаемых зимних направлений – пляжный отдых в Египте и горнолыжная или экскурсионная программа в Турции (Кайсери – Эрджиес – Каппадокия). На лето будущего года туристы уже могут забронировать отдых на популярных курортах Турции, Испании, Египта, Греции и Туниса.

В условиях сегодняшней реальности с акцией раннего бронирования турист получает большой выбор отелей и номеров, выгодные цены и возможность оплатить весь отдых поэтапно.

Узнать детальные условия, описание курортов и отелей, а также оставить заявку вы можете здесь:

Зима 2020-2021:

Египет

Зимняя Турция (Кайсери)

Лето 2021