«Знайдено в Україні»: по местам силы

Знайдено в Україні, TUI

В рамках проекта «Знайдено в Україні» туроператор TUI Ukraine уже подготовил 20 уникальных туристических маршрутов по малоизвестным местам.

В рамках программы поддержки украинского туризма европейский туроператор компания TUI Ukraine предложит около 40 туристических маршрутов — об этом сообщила руководитель проекта «Знайдено в Україні» Лала Тарапакина. «Сегодня командой проекта разработаны 20 уникальных туров, которые уже предлагаются туристам, еще 20 находятся в разработке», — отметила она. Каждый такой тур — это необычное путешествие, полное новых открытий.

Знайдено в Україні, TUI

«Мы хорошо знаем, как должен выглядеть правильный турпродукт. «Знайдено в Україні» готовит стильный отдых, стильные путешествия, которые представят наши курорты в ином свете. Организаторы проекта проехали 35 тыс. км по Украине, открывая интересные места, создавая новые программы. Например, тур по закарпатским «местам силы» — сплошные открытия. Мы готовы инвестировать в такие продукты. Пусть эти инвестиции небольшие, но каждый шаг вперед приносит результат», — отметил на пресс-конференции генеральный директор TUI Ukraine Владимир Щупак.

Знайдено в Україні, TUI

Знайдено в Україні, TUI

Директор Центра туристической информации Владимир Царук озвучил прогнозы на лето: есть предварительные данные, что базы отдыха на Херсонщине и детские лагеря заполнены на 70-80%. Ожидается, что в этом году турпоток на курорты области вырастет на 15-20%. Одесситы намерены принять 1 млн. туристов — в прошлом году в области отдыхало 700-800 тыс. туристов.

 

Знайдено в Україні, TUI

Лала Тарапакина рассказала, что же «найдено в Украине» для туристов TUI Ukraine. Во-первых, это качественный транспорт, во-вторых, проинспектированные отели, в-третьих, высокий сервис. Предметом гордости TUI стали эксклюзивные экскурсии, которые будут вести лучшие гиды Украины. В Украине достаточно кулинарных, винных, оздоровительных центров, чтобы на их базе готовить тематические туры.

Впервые во время поездок по Украине туристам предлагается известная система all inclusive: проезд автобусом, проживание в отелях с высоким уровнем сервиса и питания, входные билеты в музеи — туристам в этих путешествиях не нужно за что-то доплачивать.

В ближайших планах TUI Ukraine — пополнить коллекцию туров по Украине новыми экспедициями: «Буковинские Карпаты», «Неизвестная Львовщина», «Выходные на Черниговщине», «Путешествие с коучем Светланой Митрофановой в Карпаты», «SPA-тур в курортный поселок Славское», «Неизведанное Подолье», а также туры вдоль морского побережья Украины. Уже сегодня на сайте туроператора доступны для бронирования такие туры: «В Закарпатье за ​​новой силой», «Невероятное путешествие по местам силы Киевщины», «Вокруг Львова за три дня», «Удивительный уик-энд» и др.

Пресс-офис TUI Ukraine

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: