Кабмин позаботится о туалетах на границе

Кабмин позаботится о туалетах на границе

Кабмин возьмется за чистоту и туалеты на границах. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует навести порядок на пунктах пересечения государственной границы и обеспечить комфортные условия для граждан. Об этом глава правительства заявил во время заседания Кабинета Министров, сообщается на сайте правительства.

«Требование мое к ГФС, к пограничной службе. Сегодня будет поручение и главам администраций, областных и районных, на территориях которых имеются пункты пересечения, — наведите там порядок. По-человечески. Чтобы люди чувствовали, что про них кто-то вообще думает», — заявил Владимир Гройсман.

Премьер-министр считает, что на украинских таможнях не предусмотрены никакие условия для граждан, ожидающих своей очереди на прохождение контроля. Гройсман заметил, что в других странах обеспечены чистота, туалеты и пункты для оказания медицинской помощи.

«В очередях стоят живые люди. На таможне очереди в любой стране – обычное дело. Но там имеются человеческие условия. У нас же – чистый беспорядок. Никаких условий», — заметил он.

Похожие записи