Закарпатский свадебный туризм становится популярным у итальянцев

Закарпатский свадебный туризм становится популярным у итальянцев

Ужгород и его окрестности пользуются все большим успехом у любителей wedding-туризма. Свадебный туризм привлекает в Закарпатье дешевизной брачной церемонии по сравнению с другими областями Украины. Однако немаловажным является и то, что проходит церемония в красивейших местах.

Как сообщает zakarpatpost.net, отметить один из самых светлых дней в своей жизни в Закарпатье приезжают не только из украинских городов, но даже из Италии.

Выяснилось, что итальянцам дешевле обходится проезд в Закарпатье, чем свадебная церемония у себя на родине. Кроме того, привлекательными для европейцев являются стоимость аренды помещений, жилье и еда.

Кстати, о европейцах. Закарпатский регион стал своеобразным центром транзитного и так называемого конференц-туризма. И способствует этому, конечно, удачное географическое расположение. Ведь до столиц двенадцати государств — членов Европейского союза отсюда ближе, чем до Киева.


Свадебный пакет для одиноких женщин. Туруслуги иногда бывают удивительными, если не сказать странными. Японская турфирма из Киото предлагает дамам побыть невестами.