В Киеве открылся ресторан с бычком

В Киеве открылся ресторан с бычком

В украинской столице на радость любителям сельского гламура открылся ресторан с бычком. Название нового заведения «PanTelaPase» перекликается с французским манерным произношением. А еще — с забавной украинской фразкой из детства «Пан теля пасе, Марія лен тре».

Главная замануха ресторана – отныне не нужно собирать документы на тяжелейшую французскую визу и лететь за тридевять земель. Чтобы почувствовать себя французом, стоит просто посетить «PanTelaPase». В ресторане действительно стоят скульптуры бычков в натуральный размер – специально для киевлян и гостей города, которые ни разу не видели живой коровы. Настоящий же бычок по кличке Белый, прожевывая травку, встречал гостей при открытии модернового «питейного заведения».

В «PanTelaPase» можно откушать микс провинциальной французской и современной украинской кухонь – подача и названия блюд совершенно нестандартны. Чего только стоят метр свиных ребер в медовой патоке, петух в вине, салат с индюшачьими сердцами или дорада с угольком и шпинатом.

Похожие записи