В Киеве откроется оранжевое государство

В Киеве откроется оранжевое государство

В столице Украины пройдет первый в нашей стране Цитрусовый фестиваль. Но только побросаться апельсинами там не получится. Все будет красиво.

Интересно, что такие фестивали регулярно проходят в цитрусовых странах: Франции (на фото), Австралии, Турции и других.

А вот то, что теперь такое мероприятие пройдет в абсолютно не апельсиновой стране, которой является Украина, по-настоящему интересно.

Организаторы обещают построить в Киеве на Певческом поле настоящее цитрусовое государство, где будут возведены замки из лимонов и апельсинов. Уже подсчитано — чтобы воплотить в жизнь все это великолепие, понадобится более 120 тонн вкусно пахнущей новогодней продукции.

Апельсины и лимоны станут кирпичиками, из которых и будут созданы замки оранжевого государства. Кстати, сооружения будут тематическими. Фанаты Гарри Поттера увидят его замок, а поклонники Рапунцели, Робина Гуда, тамплиеров, Дракулы и Алладина — свои. Каждый из замков будет высотой от трех до пяти метров.

Не обидели организаторы и главного новогоднего персонажа — Санта-Клауса. У него появится своя настоящая цитрусовая резиденция. Кроме того, в королевстве будут почта желаний, лимонные арки и прочие чудеса.

А посетителям королевства предложат покататься на собачьих упряжках, которые с Нового года в Дании, кстати, станут официальным видом транспорта. А также в оранжевом королевстве построят snowtubing трассы (горки для санок разной степени сложности) для взрослых и детей.

Торжественное открытие цитрусового королевства пройдет 21 декабря, и оно будет радовать киевлян и гостей столицы до 7 января.

Виза в него стоит для детей — 75 грн., для взрослых — 100 грн., для детей до 7 лет и участников боевых действий — вход бесплатный.

Похожие записи