Пассажирам в сломавшемся Kyiv Boryspil Express не стоит паниковать — они не опоздают

Пассажирам в сломавшемся Kyiv Boryspil Express не стоит паниковать - они не опоздают

Пассажиры, следующие рейсом «железнодорожная станция «Киев-Центральный» — аэропорт «Борисполь» и опаздывающие на рейс по вине перевозчика, имеют возможность пройти процедуру регистрации по упрощенной схеме.


Об этом на «5 канале» рассказал Роман Веприцкий, руководитель филиала «Юго-Западная железная дорога». Итак, в случае поломки Kyiv Boryspil Express предусмотрен ряд мероприятий, чтобы гарантированно доставить пассажиров на рейс.

Оказывается, Укрзализныця имеет с аэропортом договор, по которому пассажиры Киев-Борисполь-Экспресса, опаздывающие на самолет из-за железной дороги, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на рейс.


Борисполь-экспресс: где и как купить билеты (дополнено)


«У нас был случай, когда мы ненадолго остановились, сообщили в аэропорт фамилии пассажиров, которые опаздывали. Их там встретили, провели и они спокойно улетели «, — отметил Веприцкий. Но вообще-то, по его словам, пассажиры должны планировать свое прибытие в аэропорт на Борисполь-Экспрессе с достаточным запасом времени.

При этом, по словам представителя ЮЗЖД, потенциал развития экспресса далеко не исчерпан. Запланировано строительство транспортного узла на «Выдубичах».


Платформу экспресса в аэропорт Борисполь обещают соединить с метро


Кроме того, в планах — замкнуть автостанцию, метрополитен и экспресс в единый транспортный узел. Также есть идея создать возможность для заезда поездов харьковского и днепропетровского направлений на станцию ​​»Борисполь-аэропорт». Но это в будущем, не стал обнадеживать заранее пассажиров Роман Веприцкий.

Зато уже в этом году Укрзализныця обещает изменить график движения Киев-Борисполь-Экспресс, сделав его более удобным для пассажиров.


Отмена рейсов: Борисполь-экспресс будет ходить реже


 

Похожие записи