Зоопарк ХII Месяцев празднует день рождения

Зоопарк ХII Месяцев празднует день рождения

18-19 мая частный зоопарк ХII Месяцев превратится в город Розового Пантера. Дресс-код — все оттенки розового! — не обязателен, но будет в тему. Гостей ждет квест — поиски розовых бриллиантов.

Охотникам за сокровищами пригодятся юмор, упорство и способность к нестандартному мышлению. Главный герой праздника — Розовый Пантера. Это не опечатка, поскольку пантер — молодой человек из семейства кошачьих, который уже хорошо знаком поклонникам зоопарка. Но — вот так номер — на празднике будет целых девять Пантеров! Двое приветствуют гостей на центральном входе, третий встретит у огромного телевизора и с удовольствием попозирует для фото. Самых маленьких гостей угостят чем-то вкусным, а затем еще четверо Розовых Пантер отправятся с вами искать розовые бриллианты.

Сокровище непременно найдется, а герои квеста получат подарки.

А чем займутся еще два Розовых Пантера? Они помогут ведущему проводить конкурсы, танцевать и развлекаться вместе с гостями на центральной зоопарковской площади.

В программе праздника — создание коллективного розового сердца, карамельно-пузырьковая аллея, спин-арт (рисование красками на вращающейся картине), стринг-арт (картины из нитей, натянутых между гвоздиками), тауматропия (оптические игрушки-вертушки), роспись виниловых пластинок, аппликации из салфеток и другие творческие и кулинарные мастер-классы. Обещаны также поролоновое шоу, выступления танцевальных и спортивных коллективов, множество конкурсов, сюрпризов и подарков.

Как добраться и список остановок по маршруту — здесь.

Организаторы обещают — ВСЕ будет PINK!


Первое лето зоопарка «ХII месяцев» — исторические фото


 

Похожие записи