Санта-Клаусы покатают киевлян на воздушных шарах

Санта-Клаусы покатают киевлян на воздушных шарах

Казалось бы, под Новый год настроение и так хорошее. Но добавить еще больше эмоций и настроения решили воздухоплаватели Санта-Клаусы.

Фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия» обещает задать нужный тон новогодним чудесам. Ведь подняться в небо можно будет в компании Санта-Клауса. И событие это пройдет в селе Березовка, недалеко от Киева. Это в 39 км по Житомирской трассе.

Для полетов нужна хорошая погода, но будем надеяться на благосклонность природы 21 и 22 декабря.

Управлять воздушными шарами будут опытные пилоты, переодетые в Санта-Клаусов. И они обещают покатать некоторых счастливчиков — которые успеют приобрести билеты в небо. Всего есть 48 мест. Мы не проверяли, возможно, уже и меньше. А вход при условии регистрации на balloonfest.com.ua будет бесплатным. И полюбоваться утренними и дневными полетами, а еще — фантастическим ночным свечение «приземленных» аэростатов, смогут все, кто доедет до Березовки.

Всего монгольфьеров подготовлено десять. Полеты стартуют в 8, 11 и 14 часов. Ночное свечение — в 17.

К сведению желающих полетать. Стоит заранее соизмерить свои желания со своими возможностями, и не только финансовіми. Стоимость полета стартует от 2990 грн. и доходит до 4000 грн. (чем позже, тем дороже). Возраст пассажиров ограничен, в небо дозволено подниматься детям, начиная с 8 лет. На случай неблагоприятной погоды предусмотрен перенос фестиваля. Неиспользованные билеты в таком случае останутся действительными.